paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Хайнань Baohong Hotel : : Отзыв 2338262 : : Туры

Отзыв на отель Хайнань Baohong Hotel

от 39796 р./чел
79593 р. на двоих
вылет 13 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Нам номера корпуса №2 понравились, очень большие В нашем номере балкон был уменьшен в 2 раза, и за счет этого площадь комнаты увеличилась на 8 кв м!!! На балконе нет стульчиков, столика, некрасивый вид, поэтому , для нас это уменьшение балкона, сыграло большим преимуществом. Мы там только вещи сушили. Окна нашего номера выходили на окна жилого здания (в "Орле и решке - Хайнань" - виден наш балкончик)))).Ни разу не слышали "криков" китайцев из дома напротив, была идеальная тишина (да и в коридорах отеля тоже тихо).
В здании 2 лифта. Уборщицы ни разу нас не потревожили, заходят несколько раз в день в наше отсутствии)))
Питание - завтраки- очень понравилось. Я ела абсолютно всё - суп (который варят при тебе, 5 видов лапши на выбор), капустные овощи (брокколи, цветная, белокочанная) с креветками жареные на воке, капустные листья обжаренные, рис с овощами, стручковая фасоль, спагетти в соусе, фасоль красная, кукуруза, чипсы, паровые булочки 6 видов (с разной начинкой), питьевой йогурт, свежие овощи (перец,помидоры,огурцы,салат,капуста), сосиски, бекон, салат из морской капусты, со свиными ушами, орешки жареные, жареные опята, легкое в соусе. Из фруктов был арбуз, папайя, дыня, ананас, карамбола (3 вида одновременно).Многие недовольны питанием, якобы мужчины голодные были (читая отзывы выше), мы же объедались. Может им не нравится что нет колбасы, сыра, мяса, рыбы...
Наличие своего пляжного участка, где очень мало людей (мы самые крайние на пляже -до нас китайцы редко доходили), собственные бесплатные шезлонги и зонтики, чистейшее прозрачное голубовато-бирюзовое море - сделали наш пляжный отдых великолепным!!!! Пляж Ялонг бей "отдыхает".
А вообще, для чисто ленивого отдыха отель хороший: сытно покормят, отвезут (за 2 мин) на море, накупаешься в море до 19ч, далее в бассейне плескайся до 22 часов. Вечером можно прогуляться по набережной Дадунхая (там множество кафешек) или же доехать на городском автобусе№26 (остановка около отеля) до центра Саньи (улица баров, рынок, пешеходная улица, пляж Санья бэй). Проезд 2 юаня (20р). На этом же автобусе можно доехать до парка камней! Кстати, когда нашу бухту закрыли (из-за волн больших), мы ездили на пляж Санья бэй, там вода погрязнее (мусор не плавает, но цвет коричнево-черный), зато волн практически нет, но и тенька нет (хотя бы возьмите зонт от дождя, реально спасает от палящего солнца), а после купания гуляли в городе, бродили по улочкам...В Ялонг бей ездили на 15 и 25 автобусе (с главной остановки), 20 мин. Качество песка и моря одинаковые, не поняли в чем прелесть бухты. Очень много китайцев в воде и на песке!
Вывод: бухта Дадунхай самая лучшая!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хайнань Baohong Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.02.2018
8 ночей
Leisure room
Завтрак
2 взросл.
79593 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хайнань Baohong Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой