paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Джерба Vincci Djerba Resort : : Отзыв 2338192 : : Туры

Отзыв на отель Джерба Vincci Djerba Resort

от 14698 р./чел
29396 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Недостатки - отель старый, номера пошарпанные У нас был фэмили рум, сначала он был в основном здании (номер 1481 по-моему), но там до 2-3 часов ночи оглушительно играла музыка (видимо от дискотеки) и спать было невозможно. Потом мы переселились в блок с номерами 3000, там номера в разы лучше.
Основной недостаток это, конечно, пляж. Весь загажен верблюдами и лошадьми. Для ребенка совершенно не подходит, так как на каждом шагу есть опасность вляпаться в какашку. Но многих соотечественников это не смущает, голопопые беструсые дети ( видела мальчиков 5!! лет) радостностно играют в песке. Вход в море - первые метров пять ноги облепляют водоросли. Я смогла там искупаться один раз, противно. Но опять же многим нормально. Около соседнего отеля были просто горы водорослей.
Вода в целом в конце сентября теплая и чистая. Мы ездили на такси на пляж Лагуна, около заброшенного отеля, там нет водослей, нет почти лошадей и верблюдов. Там же есть неплохой ресторанчик с одноименным названием.
Погода в конце сентября уже была так себе, из 10 дней 2 дня были дожди и прохладно. Делать при этом там нечего, вне отеля, кроме грязи и мусора нет ничего.
Вай-фай бесплатный есть на ресепшене, в баре и районе мини-клуба, но почти все время он не работал. Платного вай-фая нет. Это очень раздражало, так как по работе надо было писать письма.
В целом страна очень грязная, везде очень много мусора, который никто не убирает, в разы больше чем даже в египте. В курортной зоне много лошадей и верблюдов которые какают на дороге и тратуаре, все это дело пахнет и постоянного надо смотреть под ноги чтобы не вляпаться.
Анимация ненавязчивая, никто не пристает. Была аква-аэробика, степ, волейбол, футбол, пинг-понг и что-то там еще.
Заявленный мини-клуб работал только один день, когда шел дождь, детей там никто не развлекал, они были предоставлены сами себе. Мини-диско тоже было унылое.
Все говорят по французски, по английски практически никто не говорит.
Из достоинств- неплохой большой бассейн.
Еда вполне приличная. Единственное, на завтрак не было фруктов кроме порезанных апельсинов. Еще была постоянная нехватка стаканов, бумажных салфеток и чайных ложек. На обеде и ужине чая нет.
Персонал вполне вежливый, нас без вопросов переселили в другой номер.
Была интересная экскурсия Татуин-Шенини, гид отлично рассказывал про историю туниса и про все места, которые мы посещали. Морская прогулка на катамаране своих денег не стоит, не советую.
Вообще отель в целом неплохой, особенно за свою копеечную цену. все недостатки относятся к стране в целом) второй раз туда не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джерба Vincci Djerba Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
29396 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Джерба Vincci Djerba Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой