paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Бест Маритим 3* Коста Дорада : : Отзыв 2338147 : : Туры

Отзыв на отель Бест Маритим 3* Коста Дорада

от 54147 р./чел
108295 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей из 4-х человек с 7 по 17 сентября Остались очень довольны отдыхом, но в самом отеле проводили не так много времени. Есть как плюсы, так и минусы, постараюсь о них объективно написать.
Расположение: на первой линии, в 2 км от центра Салоу и примерно 5 км от центра Камбрильса. Рейсовые автобусы и ж/д станция близко. Доехать, например, до парка Порт Авентура не составляет труда. Вокруг масса магазинчиков. Чтобы выйти из отеля на пляж, достаточно перейти через узкую велосипедную дорожку.
Ресепшн: не все говорят по-русски, но сносно по-английски, проблем в коммуникации не возникало. Старались помочь при малейшем намеке на проблему или вопрос.
Заселение было поздним, почти в 13.00, что немного напрягло, так как прилетели рано.
Номер (3066): бронировали заранее для 6 человек, и хотя потом бронь изменили на 4 человека (2 не смогли поехать в силу разных причин), за нами оставили 3-комнатный номер с видом на бассейн и море. Кому-то нравится вид на бассейн, кому-то нет, но нам такой вариант подошел, т.к шум анимации нас не раздражал, а вечерние шоу мы могли смотреть прямо со своего балкона.
В целом, номер достаточно просторный, но были и особенности: в обеих спальнях нет окон. Точнее, они как бы есть, но пользоваться ними нельзя, так как одно из них выходит в общий коридор, а другое - на балкон соседей. Странно смотрятся современные TV на довольно пожилых тумбочках. В общем, мебель требует обновления. Сантехника хорошая, но ремонт в ванной неплохо было бы обновить.
Ресторан: еда выше всяких похвал, большой выбор, соответствует, как минимум, отелю рангом выше. Тематические вечера, например, каталонский или мексиканский, были великолепны. Были и готовые блюда, и те, что готовили прямо при нас. Наше семейство с разными потребностями и вкусами довольно, были раньше и в Испании, и в Греции в 5*, есть, с чем сравнить. Некоторые каталонские блюда пробовали в ресторанчиках Камбрильса, но в отеле они были приготовлены не хуже. Утром к завтраку предлагалось вино cava, белое и розовое. Иногда приходилось подождать минут 5, пока освободится столик. Как правило, это было вечером. Цены на напитки вечером - ресторанные, например, вода примерно 2 евро, вино порядка 8.
Анимация: ненавязчивая, в дневное и вечернее время. Дартс, аквааэробика, какие-то настольные игры. Караоке вечером было великолепно, но, как я понимаю, из-за участников, которые были на тот момент. Мини-диско стандартное, мои дети 3 и 8 лет с нетерпением ждали его.
Пляж: песчаный, вход в море довольно пологий. Посмотрев на воду вблизи, понимаешь, почему это место место называется Коста-Дорада: кажется, что в воде блестит золото, миллионы крошечных кусочков. Есть прокат лежаков и зонтиков, но мы не брали. Есть пляжный душ для ног.
Уборка: у нас убирали хорошо, белье и полотенца меняли по требованию.
Судя по тому, сколько людей с ограниченными возможностями было в отеле, в нем есть всё необходимое.
Общее впечатление очень хорошее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бест Маритим 3* Коста Дорада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2018
10 ночей
Standard with balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
108295 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бест Маритим 3* Коста Дорада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой