paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Smartline Ellia ex Saint George 3* : : Отзыв 2338115 : : Туры

Отзыв на отель Родос Smartline Ellia ex Saint George 3*


Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали в сентябре 2016 Выбирали уютный бюджетный отель с удобным расположением, и в своем выборе в общем не разочаровались.
Номера, а точнее, очень большая разница в их состоянии и оформлении, - главная проблема отеля. Российские туристы, бронирующие отель через туроператора Библиоглобус, практически не имеют возможности получить реновированные номера, изображенные на рекламных фото отеля. По словам гида - представителя туроператора, это связано с тем, что отель не является базовым для этого туроператора, который бронирует для своих клиентов дешевые номера, оставшиеся от Томаса Кука (который и есть основной партнер отелей сети Smartline). Первый номер, предложенный нам, действительно выглядел довольно убого, с рваным кожухом от кондиционера и облупившимися дверями. Однако, и кондиционер, и сантехника, и электричество, и балконные двери - все было в рабочем состоянии. По нашей просьбе номер через день заменили - не на "рекламный", но выглядящий более эстетично. Кондиционер был новее, мебель симпатичнее, телевизор стоял на единственном столе, загораживая зеркало, а на отдельной тумбе. Правда, сантехника такая же старая, с такими же жуткими смесителями, но все также исправно работало; вместо пластиковой шторки у душа оказалась нормальная душевая кабина. Неким бонусом можно считать вид на море, живописно виднеющееся сквозь крыши отеля с первой линии. И первый, и второй номер находились в корпусах, ранее бывших отелем Монтемар, расположены вокруг бассейна.
Сотрудники отеля вежливы, очень приветливы; бармены, как и положено, шутят, официанты быстро убирают со столов, горничные убираются каждый день. В отличие от номерного фонда, питание, наверное, самая сильная сторона отеля (разумеется, в своей категории, не надо сравнивать с изысками 5-ти звездных). В "горячем" ряду - 10 разных поддонов. На завтраках, как правило, по три варианта омлета, жареная картошка, фасоль, овощи, свежевыпеченные блины, три вида йогурта. Обеды и ужины, за исключением супа, также нормальны. По три-четыре варианта основного блюда - тушеная говядина, свинина, рыба, как-то были были кальмары и мидии. Всегда мороженое нескольких сортов. на обеды желе, на ужины какие-то бисквитики (всегда одинаковые). Апельсины, дыни, виноград. Безусловно, бывали очень вкусные вещи, бывали и неудачи - в основном худые курицы или непонятные котлетки, но в общем - голодным остаться трудно. Слабое место - вода. И чай, и кофе довольно противные. От вина - по системе олл инклюзив - в 3-х звездном отеле - невозможно требовать выдержанных сортов и изысканных букетов, но, в общем, пить, а, точнее, запивать еду, можно.
Прелесть Родоса, все таки не замыкается на отеле и отельном пляже, главное - возможность путешествовать по острову. Вокруг отеля - несколько точек по аренде машин, расположение для выезда на трассу удобное, на парковке место всегда находилось; автобусная остановка - напротив. В общем, воспоминания от отпуска самые позитивные. Но отелю - в качестве пожелания от клиента - стоит побыстрее отремонтировать весь номерной фонд, поменять старую мебель и т. д., чтобы не возникало недоразумений с гостями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Smartline Ellia ex Saint George 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Smartline Ellia ex Saint George 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой