paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Toroneos Hotel Halkidiki : : Отзыв 2338113 : : Туры

Отзыв на отель Toroneos Hotel Halkidiki


Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Берите с собой бытовую химию, мочалки, тряпки для уборки и все будет замечательно Если честно, то за отель обидно! Красивый живописный отель
в македонском стиле. Деревянная мебель, деревянные рамы и двери вносят свой колорит в общий стиль отеля. Номера довольно просторные, лаконичные с покраской стен, хорошие террасы (если вас не поселят в цокольный этаж).
НО!!! Имейте в виду - при заселении обработайте самостоятельно сантехнику,
бытовая химия при уборке не используется вообще. На вопрос по поводу использования моющих средств, ответили: "Нет денег". И не надо каждый раз делать оговорки, по поводу 2х звезд отеля, уборку делают не каждый день, а раз в три дня. Во время уборки забегают друг за другом две девушки: первая с метелкой и совком, другая с ведром и шваброй и, та, что со шваброй за один заход проходит тряпкой по всему номеру. Только до этого она этой же водой и шваброй в пятнадцати номерах повозила. Из санузла только мусор выносят, но не мыли ни разу. Если есть персонал по уборке, то почему раз в три дня не спросить с него должного выполнения своих обязанностей ?! На территории отеля также валяется мусор, бутылки, бумажки.
При заселении меня сначала поселили в номер "118". Запомните! Номер на первом этаже темный, пахнет сыростью, пол балкона в уровень газона, с открытым окном спать неприятно, попросила поменять, сказали, что нет свободных - решила не привередничать, но попросила убрать с газона под окном валяющиеся куски туалетной бумаги и бутылки. Ночью проснулась от волн канализационного запаха, к рассвету поняла, что рядом с подушкой в стене находится отверстие из вентиляционной шахты - заткнула его полотенцем. К утру, после замечательно проведенной ночи, я была полна решимости решать вопрос о переселении однозначно, но замечательный администратор Виктория (рускоговорящая), дала мне номер 3х местный в четвертом корпусе с видом на море, с террасой - жизнь стала налаживаться! Еда в отеле простая, но довольно вкусная, правда кофе холодный и растворимый, поэтому ходила со своей кофеваркой, но здесь я согласна, что при 2х звездах нечего привередничать. Короче - просите хороший номер, берите бытовую химию и все будет хорошо.
Еще раз скажу: " Жаль, что красивый отель, со своей территорией, близкий от моря превратили в помойку!"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Toroneos Hotel Halkidiki, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Toroneos Hotel Halkidiki>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой