paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Pyli Bay Hotel 3* (Пыли Бей) : : Отзыв 2338111 : : Туры

Отзыв на отель Pyli Bay Hotel 3* (Пыли Бей)

от 46580 р./чел
93160 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с подругой отдохнуть от суеты Прилет был поздний, в холодильнике при заселении нашли 2 яблока и сэндвичи с сыром и ветчиной. Спасибо что позаботились. В номере была одна большая кровать и детская двух ярусная. Большая кровать на самом деле не очень большая, по разным углам не разляжешься, поэтому я спала на 1-м ярусе детской кровати, подруга на большой. Так было удобней. Была мысль сменить номер, но не стали, т.к. понравилось расположение номера - 1 этаж, балкон с видом на сад, мимо никто не ходит, рядом ресторан. Мы сторонники приватности. Но конечно менеджеру по расселению минус - смотрите кого куда селите. Хотя может номеров не было, у нас был большой заезд и отель был заполнен полностью первую неделю нашего пребывания, потом народу поубавилось видно что конец сезона.
При заезде не работал Вай Фай, но на следующий день все починили. Вай фай есть на ресепшене и на веранде у ресторана, неустойчивый, сообщения и фото в вибере приходилось отправлять по нескольку раз, когда народу много.
у нас было питание - завтрак/ужин. Нам хватало и на обед не привязан к месту. На пляж брали с собой фрукты. А когда возвращались с пляжа или с экскурсий перекусывали в номере. Рядом 2 супермаркета Фанни и Константинос. Покупали там тзадзаки, хлеб, молоко, помидоры, фрукты, воду. Греческое молоко очень вкусное.
Питание в отеле понравилось. На завтраки давали яйца, творог, картофель, огурцы, помидорки припущенные, сыр мягкий и твердый, ветчина, колбаска, бекон, круасаны, кексы, печеньки, джемы, мед, апельсины, чай, кофе, соки.
Ужины всегда разные: есть овощи на пару, салаты - самим составлять и готовые, несколько видов гарниров рис, макароны, картофель, горячее разное: мясо рыба, курица. На сладкое пироженки, из фруктов всегда арбуз и что-нибудь еще сливы или груши или яблоки, мороженное. Для тех у кого завтраки/ужины стоял графин воды, можно наливать.
Номер небольшой, а за счет 2-х ярусной кровати выглядел совсем крошечным, проходики узкие. Семьям с 2-ми детьми будет тесно. Сан/узел тоже небольшой, ванна сидячая, проблема была со сливом, после принятия душа первые 2 дня из слива в полу выливалась вода, но устранили после заявки на ресепшен.
Уборка в номере странная - 2 дня убирали, потом 2 дня не убирали. Мы попросили на ресепшен убрать номер, после этого принесли табличку "требуется уборка" и убирали уже независимо от того оставляли табличку мы или нет. И все время забирали открытое мыло, иногда оставляли новое иногда забывали.
До моря недалеко идти 5-7 минут, вдоль побережья стоят лежаки принадлежащие разным отелям стоимость от 4 до 6 евро за 2 лежака с зонтиком. Мы этой услугой не пользовались. На пляже растут деревца, от солнца можно спрятаться. Практически все время ветер, а последние 2 дня нашего пребывания на море невозможно было находиться просто сдувало, лежали у бассейна. Чем еще понравился отель это тишиной никакой музыки у бассейнов (их 2 у ресепшена и у ресторана).
Море очень чистое, температура комфортная, потом на суше прохладно было из-за ветра. Пляж песочный, заход в море плавный.
Место Мармари спокойное и уютное везде пасутся коровки, овечки, козы. Такая сельская пастораль.
Отель находится напротив автобусной остановки, стоимость проезда до г. Кос 2,1 евро. Расписание висит на остановке, в среднем автобусы ходят 1 раз в час, ехать минут 20-30.
Во время отдыха съездили в г. Кос - самостоятельно, на соседний остров Калимнос - с туроператором, в Термы - с местным турагентством, и пешком дошли до Палио Пили. Все путешествия очень понравились и принесли много новых впечатлений.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pyli Bay Hotel 3* (Пыли Бей), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard bunk bed
Завтрак+ужин
2 взросл.
93160 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pyli Bay Hotel 3* (Пыли Бей)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой