paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Иордания : : Акаба : : Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba : : Отзыв 2338089 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba

от 27833 р./чел
55667 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Все до меня уже расписали несколько раз, но все равно опишу свои впечатления:
Отдыхали с мужем с 4 по 11 сентября, путевка с трехразовым питанием Заселение прошло отлично, мы не стали ждать своей очереди на ресепшн, а оставили сумки и пошли ужинать - только мужчина в ресторане попросил показать ваучер. А после ужина спокойно и быстро оформили номер.
Номер попался стандартный с прекрасным вид на море. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. Хромала конечно уборка, придя в номер с пляжа на следующий день обнаружили колонию муравьев, которая нашла косточку от персика под кроватью и устроила там пир. Вообще под кроватью совсем не убирают, там много можно чего найти, но лучше не искать. В середине отпуска после уборки менеджер делал обход и спрашивал все ли хорошо, но после его обхода стало только хуже, забывали ставить воду, не докладывали полотенец, жалобы на ресепшн ничего не дали, да и нам надоело говорить претензии по 3 раза, ведь все равно ничего не менялось.
Мы старались не обращать внимания на недостатки, но к концу отпуска все нюансы стали раздражать: грязный пляж с окурками, обертками, скорлупой и самое ужасное - со стеклом, грязное дно (один раз под водой увидела лежак, но вроде бы через половину дня его убрали!), прохладная вода в море, отсутствие кораллов, плохая уборка, громкая музыка до ночи, очень шумное местное население.
Отель действительно больше заточен для местных - как только они въехали, еда стала разнообразнее, появились вечерние шоу, стало намного тяжелее выловить официантов в ресторане. Но они любители бассейнов, поэтому в море не было скопления людей.
Наверное единственное что можно посоветовать - почитать отзывы и морально быть готовыми к недостаткам или взять отель получше и соответственно подороже. Территория отеля очень красивая, еда вкусная, выбор есть всегда, достопримечательностей много и на любой вкус, Иордания однозначно стоит посещения! Пока еще отдых не поставлен на поток, очень интересно проводить время в городе, разговаривая с людьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55667 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой