paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Иордания : : Акаба : : Марина Плаза Иордания : : Отзыв 2338088 : : Туры

Отзыв на отель Марина Плаза Иордания

от 22432 р./чел
44864 р. на двоих
вылет 22 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет
Были с женой в этом отеле с 4.09.2016 по 11.09.2016. В целом, поездкой остались довольны, и недели нам показалось достаточно. Сразу отмечу, что мы не привередливые, и едем ради отдыха, а не сервиса.
Отель простенький, но достаточно уютный и чистенький. Номер был прямо над ресепшен, окна выходили на внутренний двор с бассейнами. Номер чистый, убирались каждый день. Постельное белье меняют, если положить на кровать специальную табличку (стоит в туалете). Воду в холодильнике обновляли не регулярно, как оказалось в стране проблема с питьевой водой. В противовес этому узнали от таксиста, что из под крана течет минеральная вода. Те люди, которые пили, потом ни на что не жаловались , но мы не стали рисковать.
На одной территории объединены несколько отелей. На внутренней территории Марины есть WiFi, который днем кое как справляется с количеством подключенных пользователей. У бассейнов с утра и до 23:00 (закрытие бара) всегда много людей, и вообще внутренний двор достаточно шумный, но в номере спалось все равно хорошо.
От ресепа до ресторана идти минуту мимо всех трех бассейнов. Мы брали "все включено". Людям, которые брали только завтраки и ужины, не полагалось даже питьевой воды на ужин. Еда была каждый день однообразная, но качественная и вкусная. На примере рыбы могу сказать, что менялись только специи и соусы. Ни одно блюдо не подписано, так что все время приходилось залезать и смотреть.
От ресепа до пляжа идти 5 мин. Пляж и море чистые, лежаков и зонтиков всегда хватало, душ есть. Сам пляж песчаный, а заход в море галечный. Покупайте заранее обувь для плавания и маски. В море у берега смотреть особо не на что, но возле пирса достаточно рыб, за которыми интересно наблюдать. Погода была 38-40 градусов, температуру моря не узнавали, но после 15 минут купания начинали замерзать. Солнцепек примерно с 12:30 до 15:30. Закат в 18:45, и было очень красиво встречать закат, купаясь в море. Часам к 20:00 везде уже темно. После ужина на территории Рэдиссона была анимация. К 23:00 все развлечения завершаются.
Ездили на две экскурсии. Экскурсии очень дорогие, особенно от туроператора. Туроператор, фактически, имея в своих руках монополию на экскурсии, сильно завышает цены. Мы быстро нашли себе компанию для экскурсий на такси (есть контакты таксиста). Таксист оказался очень милым и общительным человеком, у него есть Viber. Разговаривает на англ, французском, арабском.
Первая экскурсия была в древний город Петра, а после в пустыню Вади-Рам. Обошлась в 150$ с человека. В цену включена стоимость такси, билеты в Петру, джип в пустыне, вода, ужин. В Петре очень понравилось, это впечатляет, поверьте. Одно "Но", храм на горе не такой впечатляющий как постройки внизу, а пришлось ради этого подниматься 2км в гору. Для особо сильных духом есть еще проход дальше на смотровую площадку, но мы потеряли все силы, идя в гору. Можно на прокат взять ослика, верблюда, лошадь, повозку. Мы все время шли пешком: 5км по городу и 2км в гору, а затем обратно. Кроссовки, шорты, кепки - вот, что нужно для Петры. Часто встречаются кафе, еще чаще одиночные продавцы: без воды не останетесь. В пустыне все проще: джип, ветерок и т.д.
Вторая экскурсия - поездка на Мертвое море, реку Иордан и горячие источники. 85$ с человека, в цену так же все включено. Экскурсия была релаксирующая. Будьте только аккуратны: в горячих источниках из одного места идет кипяток.
За день до отлета ездили в город на автобусе, которые раз 5 курсирует каждый день. На рынке купили все необходимое для гостинцев.
На обратном пути дьюти фрии очень маленький, но всего по мелочи есть. А еще грязь из мертвого моря в местном магазине Мертвого моря стоит 15$ за упаковку, а в дьютике 10$.
В целом остались довольны отпуском, в последние два дня начали уставать от солнца и жары. Забыл добавить, что особо привередливые, привыкшие к Египту и Турции, ходили и фыркали по любому поводу. Не будьте такими, наслаждайтесь отдыхом!
Спасибо за внимание! Обращайтесь за контактами таксиста.
Всем хорошего настроения, море солнца и впечатлений!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марина Плаза Иордания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
44864 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Марина Плаза Иордания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой