paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : RIU Naiboa 4* (РИУ Найбоа) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 2337840 : : Туры

Отзыв на отель RIU Naiboa 4* (РИУ Найбоа) Пунта Кана Доминикана

от 60673 р./чел
121346 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Перелет: АК "РОССИЯ" Туда 11 часов 20 мин, обратно 10 часов 20 мин. Без задержек. С собой берите пледы,тапочки и все принадлежности для длительного перелета, т.к. на борту этого не выдают. Расстояние между кресел минимальное, поэтому о выборе мест позаботьтесь сами, заранее приехав в аэропорт. Для придирчивых: не забывайте, что АК "Россия" - это лоукостер, еще и чартер, нужно сказать СПАСИБО, что вообще возобновили прямые трансатлантические перелеты! Обслуживание хорошее, питание сносное. Спасибо экипажу самолета за работу!

Заселение: Тут все без изысков, наши тур операторы, не заботятся о своих клиентах так, как их зарубежные коллеги, поэтому ни приветственных напитков, ни особой встречи (видел как встречают канадцев, американцев, немцев - там целое шоу :)) не ждите. Выгрузили, ждите 15ти часов для заселения СТРОГО. Но, 20 долларов творят чудеса и ключи выдают мгновенно))
Номер: Просили на 4 этаже с одной кроватью, то и получили. На последнем этаже не так ощущается влажность. Номер очень простой, но, для такого отеля, вполне ничего. Есть пополняемый бар с алкоголем не высокого качества и стандартный холодильник. Звукоизоляция плохая, проходящих и иногда орущих в коридоре постояльцев ОЧЕНЬ слышно. Утюга и гладильной доски нет. Матрац удобный, жесткий. Кондиционер работает хорошо, немного шумно. Горячая вода всегда и без перепада температур. Уборка номера посредственная, даже за чаевые. Для того, чтобы переночевать и отдохнуть в течении дня номер вполне подходит.

ПИТАНИЕ: С этим в сети РИУ все в порядке, всегда присутствует несколько видов рыбы, очень вкусная говядина, креветки раз - два в неделю. Холодные закуски и зрелые сыры на ужине в изобилии. Фрукты есть всегда и много, манго только на ужин. Десерты просто великолепны, как и кофе. Из алякарт ресторанов понравился только стейк хаус. Вино вполне не плохое : Красное, белое, розе. Для такого уровня отеля питание на 4 +.

ПЛЯЖ: До пляжа идти минут 5 неспешным шагом. Еще раз убедился, что пляжи Карибского бассейна самые лучшие и никакой Таиланд даже с островами и рядом не стоит. Океан прекрасен, переливается цветами от бирюзового до синего и изумрудного. Вместо зонтиков на пляже естественная тень от пальм. Водоросли с утра регулярно убирают. Заход в воду плавный, волны не большие. Одним словом СКАЗКА! Это то, ради чего стоит лететь 11 -12 часов.

ТЕРРИТОРИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Территория у отеля компактная, один бассейн в котором мы не купались, вообще не понимаю зачем он, если есть ТАКОЙ ПЛЯЖ! Вы можете свободно гулять по территориям других отелей сети риу, но не пользоваться их инфраструктурой. Рядом дискотека ПАЧА, тренажерный зал на карибской улочке. Развлечения есть и на пляже и рядом с бассейном.

РЕЗЮМЕ: Для данной ценовой категории этот отель оправдывает свои 4 звезды. Он прекрасно подойдет непритязательным туристам, большим компаниям друзей для веселого отдыха, молодежи и одиночкам. Для семей с детьми тоже не плохо, но не хватает детской инфраструктуры, для ребенка еда в отеле может оказаться совсем не подходящей в силу ее американизированности. Для свадебного путешествия этот отель подходит, если вы не планируете много времени проводить в номере, лучше доплатить и выбрать вариант более романтичный и камерный.

Руководству отеля советую разграничить зоны для куреня в лобби и на пляже, поменять входные двери в номерах, так как именно из-за них звукоизоляция отсутствует, да и надежность замка оставляет желать лучшего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
121346 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в RIU Naiboa 4* (РИУ Найбоа) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой