paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Бархатные Сезоны Русский Дом : : Отзыв 2337742 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Бархатные Сезоны Русский Дом

от 25522 р./чел
51044 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали две мамы и трое детей дошкольников По нашей просьбе нас поселили в одном подъезде. Только получилось на разных этажах. Напишу чисто свои впечатления, тк у второй мамы были некоторые претензии к номеру. У меня с ребёнком был отличный номер, просторный и огромная двуспальная кровать. Постельное и полотенца меняли каждые 3 дня. Мусор выносили ежедневно, даже если там лежала одна ватная палочка. Однажды ночью у ребёнка открылась рвота и среди ночи без проблем нам принесли чистое постельное.
Территория отеля огромная, во дворах оснащённые детские площадки, есть прокат великов.
По поводу питания. Из минусов только очереди в столовой, но они были не всегда. Мы брали завтрак, ужин. Питание в столовой "Шатёр". На завтрак несколько видов каш, оладьи, блинчики с начинкой, печенья, сушки, омлет, запеканка, бутерброды, фрукты/овощи. Ужин макароны, картофель запечённый, рис, плов, рыба, тефтели, салаты... всего не перечислить. Напитки, чай, кофе, компот, молоко. Да, это не ресторанные блюда, но все довольно вкусно приготовлено и выбор есть. И главное, что это привычные блюда для русских, в отличии от заграничного питания, что очень важно для наших детей. Выносить еду запрещено. Но если вам нужно взять питание с собой, пишите заявление и тогда выдают контейнеры и выносите, на здоровье. Обедали мы в совхозе Россия, в столовой Дюжина, недорого и вкусно. За обед на двоих я отдавала до 300?.
На море ходили на дикий пляж, он прямо на границе с Абхазией. Идти пешком неспеша минут 7-10. Там народу поменьше, но очень крупная галька , надо привыкнуть. На пляже от отеля, очень много людей. В шторм любителей покататься на волнах выгоняли из моря, причём, по-хамски) На диком пляже делайте, что хотите, там они ответственности за вас не несут.
Очень люблю Сочи, чувствуешь там себя как дома. В Русском доме отдыхать понравилось. Были те, кто ходил и жаловался, как все плохо, то номер им не убирают, постель не меняют, еду они эту есть не могут. Но и встречались люди, которые уже не первый раз там отдыхают и всем довольны. Хочу сказать, что все будет зависеть от вашего настроя! Я капризная во многих вещах, много чего мне может не нравиться, но этим отдыхом я довольна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Бархатные Сезоны Русский Дом, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный jun
Полный пансион
2 взросл.
51044 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Бархатные Сезоны Русский Дом>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой