paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Белые Ночи Санаторий 3* Сочи : : Отзыв 2337727 : : Туры

Отзыв на отель Белые Ночи Санаторий 3* Сочи


Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Невероятный, фантастический, великолепный, потрясающий, драгоценный волшебный парк!!! Как?!!!!!!!!!! Как и кто смог вырастить и сохранить такую великолепную коллекцию растений не в условиях закрытого охраняемого ботанического сада с тепличными условиями, а в огромном санатории с колоссальной проходимостью. Кто эти волшебники?! Огромная благодарность вам!!!!! Обычных растений в парке нет: все какие-то инопланетные, все ухожены, почти все подписаны, как-то по-особому оригинально декорированы. Любителям растений будет, чем заняться в парке санатория в любую погоду! За границами парка – натуральный лес. Буквально, до небес.))) Мечтаю приезжать сюда ежемесячно, чтобы посмотреть, что на этот раз расцвело. Просьба к администрации санатория: продавайте, пожалуйста, какую-нибудь брошюрку о вашем парке, о его создателях, истории, о тех, кто поддерживает его в таком отличном состоянии, и конечно, о самих растениях с фотографиями. Я бы с удовольствием купила несколько себе и знакомым.
Еще один огромный и удивительный плюс санатория «Белые ночи» - это .....водопроводная вода. Волосы, кожа после нее превосходные, это замечаешь после первого мытья! И только в конце отдыха я прочитала в фойе объявление, что воду из-под крана можно пить даже без тепловой обработки, она из высокогорного источника. И да, я сделала это.)))) И мне понравилось.
Теперь об условиях проживания, которыми так пугают многие. Возможно, мне повезло с номером, но в нем были чистые, выбеленные стены, чистые полы, чистая сантехника, огненные полотенцесушители, чистые очень удобные кровати с отличным бельём, на которых мы превосходно высыпались, новая чистая мебель. Запаха канализации не было. Да, сантехника, наверное, ростовская, плитка на полу метлахская, паркет старый, ванна с акриловым покрытием цвета незабудок. Но это всё в рабочем состоянии и протеста не вызывало. Немного смутили заедающие замки на балконе и двери, но я быстро приспособилась. Убирают как-то по графику, не каждый день, но поскольку мы не мусорили, нас это как раз очень устраивало. Номер «эконом» на десятом этаже.
Питание как раз отличное для санатория: шведский стол без обильного разнообразия, которое заставляет всё попробовать и переедать. В каждый прием пищи были и мясные, и куриные, и рыбные блюда. Очень много овощей. Всё довольно съедобно. Я наелась морской капусты на год.)))) И еще очень понравились блюда с тыквой. Фрукты, судя по всему, местные, краснодарского края, немного, но вот местные же, ну, вот такие у нас фрукты. Кондитерские изделия сдержанные: кто любит, тот поест, кто не любит, тот лишний раз не соблазнится. Кофемашины. В столовой есть отделение для деток с игрушками, играми и стульчиками.
Пляж, очень красивый, в старом стиле, с белёными балюстрадами, соснами, качелями, но, на мой взгляд, маловат, для такого громадного санатория. И еще смущает, что приходится тащить шезлонги через весь пляж. Возраст многих отдыхающих хорошо за шестьдесят. И бабули с дедулями, которые еле волокут шезлонги по камням, когда молодые смотрители пляжа пырятся в смартфоны под зонтом – это унылое зрелище. Наверное, если бы мальчики утром разбрасывали шезлонги равномерно по пляжу, это их не сильно бы затруднило, и заняло бы минут пятнадцать, максимум, т.к пляж, повторюсь, небольшой.
Ну, и с курильщиками на балконах что-то надо делать: невозможно же! Может, выделить какую-то часть курильщикам отдельно. Курильщики всё портят. Такие вонючие….

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белые Ночи Санаторий 3* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белые Ночи Санаторий 3* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой