paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Gorki Panorama 4* : : Отзыв 2337725 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Gorki Panorama 4*

от 32784 р./чел
65568 р. на двоих
вылет 24 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Провели в отеле три дня Я довольно требовательный постоялец. Но об отеле могу сказать много хорошего. Располагается он на отметке 960м. Центральный вход прямо на горы. Вид потрясающий. Однако,не смотря на то,что мы заплатили чуть больше за номер с одной большой кроватью,вместо 2х,вид из нашего номера был на соседнюю стену(. А вот те норма,что с двумя кроватями и поэтому или почему-то ещё дешевле,напротив,могли похвастаться видом. Увы. Не логично как-то. Ну да ладно. В отеле довольно тихо. Номера оборудованы довольно хорошо. Большой шкаф с достаточным количеством плечиков,что не так уж часто можно встретить в отеле. Так же есть утюг и доска. Большое одеяло и даже есть 2 дополнительные подушки. Телевизор,чайник,вода в бутылках. Бар пустой,поэтому оставлять залог в отеле не нужно. Чистая ванная комната с душевой. Белые полотенца. Однако,в номере не предоставляют набор зубной щётки и пасты (только по запросу). И наборы для душа рассчитаны почему-то только на одного. Но утром мы попросили щётку и её любезно предоставили. Есть минус с зоной spa. Сейчас в отеле идёт какая-то перестройка,поэтому работала только финская сауна,спорт зал и бассейн. Увы,хамам не работает,о чем мы узнали только по приезду. Поэтому в сауне,как вы понимаете,народу битком. Да и обход от сауны к бассейну довольно продолжительный. Но пол в зоне spa убирают регулярно,поэтому проблем со скольжением нет)) Что касается уборки номеров,то это отдельная история. Убирают номера до 6 вечера. Когда мы вернулись,то обнаружили двери в номер открытой!!!! А все потому,что она не закрывается самостоятельно. Вероятно,что доводчик сломался. Сколько номер был открыт-непонятно. Благо,ничего не пропало. Хотя брать было что. Убирают номер,мягко говоря плохо. Если честно,во многих зарубежных отелях,категории ниже,убирают куда лучше. Кровать чуть заправили,выбросили мусор из ведра и на этом все. Очевидный мусор с тумбы не убрали. Коробку не выбросили,а халаты как висели мокрые на стуле,так и остались висеть. Пришлось лично попросить их заменить. Но сделали это быстро и без лишних вопросов.
В отеле есть детский клуб,рестораны. О их кухне ничего сказать не могу. Ещё большой плюс-наличие банкомата в холле.
Есть косяк с парковкой. Точнее парковки почти нет. Зона перед входом закрыта,а на втором уровне за отелем почти нет места. Машину предложили поставить за пожарной частью. Не удобно,особенно,если идти обратно в дождь.
Отдельно хочется отметить завтраки. Время с 7 до 11 часов. Удобно! Еды достаточно и при этом ничего лишнего. Правда то,что должно,как казалось,быть горячим,таковым не является. Например,омлет и каша явно должны быть погорячее. Но при этом все вкусно и разнообразно. И хлопья для детей,и творог, омлет,запеканка,сыры и колбасы. Свежие фрукты и овощи. Чай,кофе,соки. Отдельное спасибо за кексы собственного приготовления. Очень вкусно. В ресторане много места,а поскольку время завтрака довольно продолжительное,народу немного. Персонал в ресторане работает быстро и тихо.
Я бы рекомендовала этот отель как хорошее соотношение цена/качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Gorki Panorama 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.02.2018
7 ночей
Стандарт кинг
Завтрак+ужин
2 взросл.
65568 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Gorki Panorama 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой