paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лонисера Ворлд Турция : : Отзыв 2337718 : : Туры

Отзыв на отель Лонисера Ворлд Турция

от 20087 р./чел
40175 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем 10 дней в сентябре 2016 Отдыхом очень довольны. Постараюсь оставить самый полный отзыв об отеле..
ЗАСЕЛЕНИЕ. Приехали вечером в 17:00, поэтому ждать не пришлось. Хочется отметить быструю и слаженную работу менеджеров ресепшн, никаких задержек, максимально учли все наши пожелания (отдельное спасибо Светлане, за помощью к ней можно было обратиться в любое время). Поселили в новый корпус G. Другие корпуса не видели, но этот выше всяких похвал. Фонтан в холле, панорамные лифты, отделка из зеркал и стекла. Жить в таком корпусе одно удовольствие. При заселении выдали пароль на б/п WI-FI на все время пребывания. Берет почти на всей территории, но лучше всего в баре корпуса G. У нас в номере можно было смотреть и новости и фильмы.
НОМЕР. У нас был полноценный номер на 3-х (двуспальная кровать и отдельно односпальная кровать, удобные матрацы). В номере - уголок отдыха (журнальный столик и три кресла), телевизор (три русскоязычных канала), мини бар (заполняется только водой), сейф платный 3$ в сутки. В санузле все обычное кроме душевой. Это и не кабинка и не ванная, а просто место, отгороженное прозрачной стенкой. Мыться удобно, но в пляжных тапках. Рекомендую взять из дома обувь для номера. В мокрых тапках после душа ходить не комфортно. Горячая вода круглосуточно, вода вообще немного солоноватая течет из крана. Уборка номера по запросу, возле каждой двери электронное табло, нужные клавиши включаются из номера, удобно.
ТЕРРИТОРИЯ. Большая территория, чистая и ухоженная. Много разных посадочных мест для отдыха. Где бы ни шел по территории везде лавочки, столики, урны, пепельницы на столах. Есть свой небольшой зоопарк (конь, козлы, бараны, гуси, куры, две собаки и павлины, которые свободно гуляют и совсем не боятся людей). Есть витаминный бар и кондитерская. Работают с 10-18. Можно самостоятельно сделать апельсиновый фреш (совершенно бесплатно, так как на территории большой апельсиновый сад). В витаминном баре можно поесть арбузы, дыни, яблоки, сливы. В кондитерской выпить чай, кофе с печеньем или взять мороженное. Все без дополнительной оплаты. Есть большие зоны для отдыха с детьми - платные и б/платные. Сделаны красиво и со всеми удобствами.
БАССЕЙНЫ. На территории 6 бассейнов, в каждом из них есть детская зона. Горки взрослые и детские работают по расписанию. При всех бассейнах дежурят спасатели. В бассейне возле корпуса G есть две зоны с гидромассажем. Бассейны находятся рядом с каждым корпусом, поэтому мест всегда хватает.
РЕСТОРАНЫ. Один большой ресторан в корпусе С. Первый раз сталкиваемся с круглосуточной работой ресторанов в отеле. Поесть можно в любое время суток. Очень удобно при позднем заселении или раннем выезде. Люди в отеле жуют с утра до утра. Второй ресторан возле корпуса Е. Он немного меньше и по размерам и по ассортименту, но более уютный, прямо на набережной. Можно ужинать с видом на море. Мы ходили туда.
ПИТАНИЕ. Не отличается особым разнообразием. Есть мясо, рыба, различные салаты и гарниры. НО ЕГО ОЧЕНЬ МНОГО (в любое время суток).
ПЛЯЖ. Думаю пляж является для одних преимуществом, а для других недостатком отеля. Сейчас объясню подробнее. Первая линия, протяженность метров 500, но узкая береговая линия (максимум на 4 лежака). Песок мягкий и мелкий. Вход в море пологий без камней. Море мелкое, это бухта и до глубины идти метров 15-20. Для детей и пенсионеров просто рай, а для тех кто любит понырять и покачаться на волнах будет скучно. Отель рассчитан примерно на 5 тысяч отдыхающий, а пляж примерно на 1200-1300 человек. Думаю в сезон места на пляже нужно будет занимать заранее. Из-за такого пляжа и моря считаю отель чисто для семейного отдыха.
АНИМАЦИЯ. Есть и детская и взрослая. Слабая, ненавязчивая. На любителя. В баре возле корпуса Е часто бывает живая музыка. В корпусе А была дискотека, но ее закрыли. Для молодежи больше никаких развлечений нет.
ШОПИНГ. Рядом с отелем есть торговые места, но товар в них не слишком хорошего качества, а цены не слишком низкие. Много торговых мест пустует. Немного дальше - в районе отеля Azura Deluxe Resort есть жилая зона и там много разных торговых точек. Пешком где-то минут 20. При отеле есть небольшой супермаркет и цены в нем вполне приемлемые. Те кто хочет купить мелкие презенты найдет там все необходимое.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лонисера Ворлд Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
40175 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лонисера Ворлд Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой