paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Клуб Нена 5* hv Сиде : : Отзыв 2337717 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Нена 5* hv Сиде

от 47562 р./чел
95124 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель для семьи с детками Отдыхали с 12 по 19 сентября 2016, 2 взрослых, и два ребенка 4х и 2х лет.

Выбирали отель из горящих около месяца, пока нам не встретился Клаб Нена ))) Выбрали его в первую очередь из-за размещения (до этого были в соседнем отеле, море в этом месте невероятное: теплое и прозрачное), из-за наличия детской площадки непосредственно на пляже и детского бассейна с горками, ну и конечно опирались на положительные отзывы по питанию именно за 2016 год.

Расселение. Мы приехали около 15-00 и уже через 5 минут шли в наш номер. Номер достался в главном здании с видом на Релакс бассейн. Сначала расстроились, что далеко от моря и ресторана, но пройдясь по территории поняли, что слово "далеко" в этом отеле в принципе не применимо, от ресепшена до моря от силы 5 минуты без детей, и около 10 с малышами, т.к. по дороге то и дело попадаются кошечки, курочки, петушки ))).Так что номер менять не стали (изначально хотели в бунгало).

Номер. Совершенно обычный. Если вы из тех, кто любит искать недостатки в виде трещинок на штукатурке, потертостей на мебели, микросколов на кафеле и прочего - вы их найдете. Объективно, уже не мешало бы освежить ремонт. НО номер абсолютно чистый, сантехника сияет белизной, все исправно работает, то, что ломается (у нас это был душ) чинят в течении дня. Постельное, полотенца - белоснежные. Меняют хоть каждый день, если пожелаете (оставить табличку). Нам ежедневная смена белья не нужна, но по мере загрязнения меняли грязный элемент без напоминаний и табличек, в нашем случае 4 раза за 7 дней (дети то конфетку размажут, то грязную игрушку на постель кинут). Пол моют ежедневно, санузел сверкает чистотой, ни намека на грибок ни на одном стыке (для меня это мега важно, могу пережить пятна на полотенцах, но не плесень, даже доместос в маленькой бутылке с собой вожу на этот случай). У нас в номере была ванная со стеклянной шторкой. Из уходовых средств - шампунь и мыло, при заезде было 6 ушных палочек и 2 шапочки для душа, больше не пополняли, несмотря на израсходование, но мы и не просили, были свои. Плафоны на светильниках внутри в пыли, это единственное место, где было грязно (сын проверил, что да как, пришлось самой протереть, помочь персоналу).
Сейф платный, цену не знаю, мы не брали, вещи оставляли в чемодане на код. замке. О кражах в отеле не слышала. Но, ребенок потерял крестик золотой, кто-то быстро нашел, но вернуть не соизволил (((
Кровати удобные, (в нашем номере 1 двуспальная и 1 полуторная были, предлагали доставить детскую кровать, мы отказались, нам этих было достаточно) подушки отличные, 5 штук, 2 теплых одеяла, ТВ плазма, с десяток русскоязычных каналов точно было.
Wi-Fi бесплатный, отлично ловит по всей территории отеля, включая номера.
Кондиционер индивидуальный, расположен был крайне неудачно, дул прямо на кровать. Почти не включали.
Есть шкаф-купе с вешалками (штук 10 было) и полками.
Мини-бар: только вода негазированная в 1,5 л бутылке и 3 маленьких газированных. Пополнялся ежедневно.

Еда. Тут просто 5+. Было все: курица, индейка, баранина, рыба (форель) - ежедневно, в нескольких вариациях: жареное на гриле, тушенное, запеченное, вареное. Мидии, кальмары, креветки, печень - несколько раз за 7 дней. Гарниры: рис, картофель варенный, фри, пюре (не порошковое), кус-кус, запеченные овощи, овощи на пару, свежие нарезки, салаты, супы, оливки, сыры, колбасы - все свежее, каждый найдет по вкусу. Сладости - всего и много, в том числе вкуснейшая пахлава и очень вкусное мороженое на ужин. Мы приходили в разное время, и в начале, и в середине, и к концу приема пищи и всегда было что выбрать. Очереди бывали к грилю, за омлетом на завтрак, за вафлями в 4 вечера в Грин баре - во всех этих очередях постоят стоит ))) Дочке понравилась турецкая пицца с сыром, сыну - лепешки с картошкой на пляже. В султан баре варят неплохой турецкий кофе на песке. Муж вообще в абсолютном восторге от еды в отеле, а покушать он любит )))

Анимация - т.к. мы были с детками, то взрослая анимация обошла нас стороной, точно приглашали на водное поло, дартс, стрельбу из пневматики, аквааэробику, по вечерам были какие-то шоу, но мы после мини диско уже шли в номер, обычно через гамак, на котором малыши отлично засыпали.

Море. То ради чего мы сюда ехали, теплое, 28 градусов, синие, прозрачное. Так случилось, что наш рейс задержали и нас на несколько часов поселили в Topkapi palace в Ларе, там море совершенно другое, зеленоватое и холоднее из-за реки.

Пляж. Верхняя часть с лежаками и зонтиками - песок, у моря и собственно в самом море - галька самых разнообразных форм и размеров. Можно обойтись и без спец. обуви, но дойти от лежаков по раскаленному песку и камням до моря все же проблемно. Проблему бы отлично решили деревянные дорожки к воде, но пока их нет, до воды шли в обуви.

Для детей: детский клуб, мы не попали ни разу, но тем деткам, что ходили нравилось. Детские площадки - 2, одна в зоне клуба, вторая на пляже - очень классные. Мини диско - мои дети были в восторге, не смотря на то, что язык проведения - смесь турецкого, немецкого, английского и пары слов русского ))) Детские бассейны - 3 штуки (2 с горками), детские стульчики в ресторане - в достаточном количестве, есть коляски на прокат. Ну и конечно гуляющие по территории куры, петухи, цыплята, коты и котята )))

Бассейны. 2 детских бассейна с горками: один у главного бассейна и миниклуба, второй - в конце отеля, как раз за нашим корпусом, там же и взрослые горки. Тот, что у главного бассейна частично под навесом. Еще один детский лягушатник у релакс бассейна, там даже мини шезлонги для малышни были. Для взрослых тоже 3 бассейна: главный (у моря и ресторана, с 3мя горками), релакс бассейн, и бассейн с горками возле корпуса, который соединен с ресепшином в самом конце отеля. Глубина взрослых - 140 см, детских 40 см.

Есть отличный тренажерный зал, который почти всегда пуст, )))

В общем, мы сюда с удовольствием вернемся, особенно если цена будет столь же привлекательной.

И отдельное спасибо Анекс-тур за достойное решение вопросов при задержке рейса.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Нена 5* hv Сиде, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
95124 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Клуб Нена 5* hv Сиде>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой