paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Mukarnas Spa & Resort : : Отзыв 2337712 : : Туры

Отзыв на отель Алания Mukarnas Spa & Resort


Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Даты: 18-24 сентября 2016
Перед поездкой начитались отзывов, ехать было волнительно, скажем так.
Но! Внимательно осмотрев соседние отели, пришли к выводу, что это лучший отель за свои деньги в этом районе. Если хотите прям 5*, они в Окюрсаларе есть, но стоят на порядок дороже. Ну либо тогда лучше смотреть Кемер, Белек, ибо они считаются более престижными курортами.
Отвлеклась..Теперь по Мукарнасу.
Территория у отеля очень ухоженная. Зеленая. Компактная. Есть свой пляж, на котором есть и зонтики, и лежаки. Берег галечный, но эта проблема легко решаема заходом в море с пирса. На пляже есть бар, он заявлен как безалкогольный, но пиво там есть. И бар с коктейлями в 2-3 минутах ходьбы. Ну мало ли кому это важно, ол инклюзив как никак..)
Питание на твердую 4. Морепродуктов мы так толком и не увидели, но в Снек баре 2 раза в неделю давали вкусную форельку на гриле. Завтраки, как уже многие писали, действительно слабоваты, но там есть крутецкие булочки с оливками. Голодными вы в этом отеле точно не останетесь, ибо с 7 утра и до 12:30 ночи где-то точно кормят и довольно-таки вкусно кормят. А, еще рис у них вкусный.
Чуть не забыла! В продолжение темы баров: на -2 этаже есть круглосуточный бар, он спрятан за лифтами. Просто в описании отеля я нигде этого не видела.

Номер нам попался на 1 этаже с видом на отель Дельфин и чуть чуть можно было увидеть море (1074). Номер клевый, все красивое, новенькое, но уборка подкачала.. Пока оставляли доллар на чай все было круто, но стоило один раз забыть и все..пепельница битком, полотенца те же.. Минибар пополняют каждый день - вода, кола, сок.

За пределами отеля: вас будут тысячу раз уговаривать куда нибудь поехать. Мы катались в меховой магазин Бизон. Ребят, честно, вам туда не надо. Цены в 4! раза дороже, чем в Москве. Лично мы закупились в Понто. А если торговаться умеете - можно очень неплохо сэкономить.
в 15 минут от отеля есть Алара Базар. Опять же торг - наше все в Турции. Если вы скажете, что с России - цены будут выше, чем для туристов с Украины. И идти надо с утра, турки очень верят в приметы, и если не продадут по хорошей цене утром - торговля не пойдет ;) Если интересно, могу подсказать где там купить ооочень хороший лечебный чай из 99 трав (пробирает до мозга костей) и домашние сладости (ооочень вкусные).

Пока вроде все, но полюбому что-то забыла..если что-то интересно - спрашивайте ;))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Mukarnas Spa & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Mukarnas Spa & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой