paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Рафаиловичи : : Sumadija Rafailovichi : : Отзыв 2337633 : : Туры

Отзыв на отель Sumadija Rafailovichi


Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

В Sumadija отдыхали в начале сентября Путевку купили недели за три, много вариантов перебрали, но уже нигде не было мест либо за очень большие деньги. А Шумадия приютила! Да, две звезды, но для нас главным были не золотая сантехника, а удобство расположения, питание и хорошее отношение. И все это было. До моря 5 минут, питание брали полупансион, нисколько не пожалели. Всегда с удовольствием ходили на завтрак и ужин. Завтрак практически одинаков, но я обожаю яйца, поэтому все устроило. Все сытно, вкусно, свежее. Выпечка - невозможно удержаться и не съесть еще булочку. Вкуснейшая! Напитки не очень высокого качества, я пила чай, он травяной и очень даже ничего. Ужин разнообразный. Писали про малюсенький шведский стол, да, это так. Но еда вся хорошая, много, часто пополняли, если заканчивалась. Много мяса, всякого видов, рыба, котлетки, тефтели. Гарниры все какие можно - рис, макароны, картошка в разном виде, фаршированные перцы, запеканки. Да всего полно. В начале ужина бывала очередь. Но через 5 - 10 мин уже нет. Да, еще два вида супа, десерты. Короче, объедались. Единственный минус - гарнир был холодный часто.
Уборка в номере проводилась формально, клали бумагу, выкидывали мусор. Два раза поменяли полотенца. Постель не меняли. Для нас это неважно.
В отеле очень экономят электроэнергию, освещение скудновато.
Номер достаточно просторный, две кровати, диван старенький, стол, телик с одним русским каналом. Окно выходило в сторону гор. У нас холодильника не было, но в соседних номерах были. Если бы попросили, дали бы, но он нам и не нужен был. В ванной темновато, одна малюсенькая лампочка под потолком.
Сам отель достаточно большой для Черногории, там в основном небольшие виллы. Отношение персонала хорошее. Да мы и не сидели в отеле, погода была прекрасная, купались, загорали, ездили в другие города. Самостоятельно съездили в Котор, 3 евро поездка, в Будву ездили часто гулять, 1 евро. Везде очень красиво, природа шикарная.
Покупать там особо нечего, привезли в подарок вино, сыр, сладости, фрукты.
Отъезд везде в Черногории в 10 утра. Для багажа есть комната, кто поздно выезжает. Мы уезжали утром, после завтрака. К отелю автобус не подъезжает, надо идти к главной дороге вверх в гору. Благо что недалеко.
Отдохнули отлично, впечатления прекрасные! Никто нас в отеле не беспокоил, там только спали и ели. Думаю, руководству надо больше обратить внимание на персонал, молодые девчонки не всегда правильно себя вели, громко смеялись, кричали. Но к посетителям это не относилось.
Вай фай был в районе ресепшен, иногда брал в столовке. До номера не доставал, но у кого номера в центре, был.
В сентябре понравилось отдыхать, народу на пляже значительно меньше, море отличное.
Sumadija рекомендую однозначно! Тем, кто любит независимый отдых и запланированное питание и не обращает внимание на бытовые мелочи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sumadija Rafailovichi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sumadija Rafailovichi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой