paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Iberostar Bellevue 4* (Иберостар Бельвью) Бечичи Черногория : : Отзыв 2337630 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Bellevue 4* (Иберостар Бельвью) Бечичи Черногория

от 81464 р./чел
162929 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Как и у любого отеля всегда есть плюсы и минусы Была в Черногории 10 лет назад, отдыхала в соседнем «Монтенегро», в этом году выбор пал на Iberostar Bellevue, так как в прошлый раз визуально он понравился. Отдых с 3 по 17 сентября. В целом согласна со всеми отзывами, которые написаны ранее. Если быть более придирчивым, то минусы есть (отзыв Андрея Ш, многое из того, что он написал, присутствует) , если быть более позитивным и на какие-то вещи не обращать внимание, то отель именно такой как я и ожидала ни больше ни меньше.
Территория: очень хорошо ухожена. Садовники стараются, трава, кусты и деревья ухожены, красивые цветные клумбы. Да, зелень стригут в то время, когда вы отдыхаете на лежаке, где-то за час, полтора управляются. За 2 недели отдыха шумели только один раз. Есть несколько зон с лежаками – у взрослого бассейна – очень плотно стоят, у детских бассейнов, две небольшие (на каменистых полянах). Мы лежаки занимали. В 8-30 было много свободных мест, мне кажется это обычная история для отелей для пляжного отдыха. Если хочешь удобно расположиться, лучше позаботится об этом пораньше, поэтому дискомфорта от этого не испытывали. После дождя (а на неделе 3дня периодически лило) лежаки не протирают и они так и стоят мокрые, пока на воздухе не высохнут. Это небольшой минус. На море лежаки платные 10 евро 1-2 линия от моря, 8 - остальные, 20 -шатер. На мой взгляд, лежаки не такие удобные как у бассейнов (широкий лежак с матрасом). Море было чистое. Вход в воду нормальный, обходились без спец. тапочек.
Номера: Есть 3 корпуса: Гранд, Парк и Терраса. Мне показалось, что заселение производится исходя из тех денег, которые вы заплатили за номер, и если это обычный стандарт, то вряд ли это будет корпус Терраса. Стандартные номера тоже разные. У меня был просторный номер с хорошим санузлом (Парк) у подруги гораздо меньше по размеру сама комната и ванная (Гранд). Платный сейф 3.5 евро/сут. В некоторых номерах есть холодильник. У меня была тумбочка, по идее, куда вставляется холодильник, но самого холодильника не было. Просила чайник в номер, дали без проблем. Уборка в номере: смена полотенец , протирка туалета, вынос мусора, раз в 3-5 дней смена белья, шампуни/мыло докладывали регулярно. Наверное, если попросить убрались бы более тщательно, но я не заморачивалась.
Питание: Брала полупансион. Завтрак обычный европейский, яйца всех видов, мюсли, фруктовый йогурт, фрукты, нарезка колбасы и сыра. Один раз был копченый лосось. Вкусные блинчики. Не понравилась выпечка, булочки и круассаны, как мне показалось, выпечены из замороженных полуфабрикатов. Отдельный минус свежевыжатым сокам. Идея очень хорошая, но исполнение!!! В ковш блендера положили четвертинки разрезанного яблока с палочками и косточками. Блендер не может их прокрутить, т к большой размер нарезки и яблоки жесткие. В кувшин из крана наливают воду, тогда яблоки немного перемешиваются, в завершение в ковш кладут целый совок колотого льда и снова перемешивают. Сок готов! Радовало то, что если попросить сделать конкретно себе в стакан без воды, льда и других ненужных ингредиентов, все делается без проблем. Немного раздражала очередь к автомату для чая/кофе. Два автомата на большой ресторан, человек 10-15 всегда стояли. В промежуток времени 19.30-20.00 часто была очередь на вход в ресторан. На ужин всегда можно было найти себе что-нибудь подходящее. Очень нравился рис и всевозможные тушеные овощи, один раз за 2 недели были потрясающие креветки, несколько раз разделывали осьминога. Во время моего отдыха также в ресторане был опрос службы guest-relations.Именно в этот день подавали лосось и креветки ? Что касается напитков, то для гостей «All Inclusive» вина по винной карте были в 50% от стоимости, для гостей «Premium All Inclusive» бесплатно.
Интернет: Около ресепшн и у бассейна более-менее приличный WI-FI, то есть в WhatsApp можно поболтать, в номерах практически отсутствует. В холле корпуса Гранд есть компьютер с интернетом за дополнительную плату.
На променаде вдоль моря много мест, где можно покушать, «все включено» специально не брали (отдыхали только взрослые). Через тоннель можно дойти по берегу моря до Будвы, около 40 мин неспешным шагом. Ходили также пешком до Св.Стефана около 1.15 ч. Экскурсии недорогие. Брали индивидуальную «Каньон реки Тара» у Гардашевич (офис на перекрестке напротив Маркета). Все четко и профессионально. Отличный гид-водитель. Сразу экскурсии у турфирм, которые вас привезли, не берите, как правило, они в 2 раза дороже, чем у местных компаний.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
162929 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Bellevue 4* (Иберостар Бельвью) Бечичи Черногория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой