paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Azurro Sunny shore : : Отзыв 2337553 : : Туры

Отзыв на отель Azurro Sunny shore

от 24267 р./чел
48534 р. на двоих
вылет 09 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с 11 сентября по 21 сентября с мужем и ребенком 8 месяцев по системе все включено Перед поездкой начиталась отзывов и готовилась к худшему. Но не все так ужасно! Прилетели мы в 8 утра, заселили нас в 12,30. Первые 3 дня были в корпусе Малибу. Номера там большие, есть лифт. Кушать ходили в основной корпус. Потом переселили в главный корпус т.к. Малибу закрыли на зиму. Дали на выбор 2 номера на 1 этаже, т.к.мы были с коляской, а лифтов там нет.
Что касается еды: нас в зал персонал запускал самых первых, чтобы мы могли поставить коляску, быстро набрать еды и спокойно кушать с ребенком. Может потому что мы "бульбаши", нам с мужем еда понравилась: всегда было в среднем 3 вида готовой картошки, мясо разного вида, пару раз была рыба. Супы очень даже вкусные. Минус только, что без соли и перца лично я есть не могла, очень пресно. Но я понимаю, что для многих это плюс. Фрукты нормальные, ребенку постоянно давали то персик, то нектаринку. В начале пребывания были очереди, но мы наблюдали как подносят еду, все очень оперативно. Во время обеда можно было пойти в общий зал или поесть пиццу в кафе при гостинице, в 16.00 давали мороженое, печеньки, чай и кофе. Последние 2 дня пицц не было, что нас расстроило) 2 раза не вынесли мусор. Ребенку предоставили манеж, в комплекте был твердый матрасик, нам еще подстелили малышу одеялко. Уборщица сказала, что если надо что то, то не стесняться и обращаться к ней. Персонал улыбчивый, негатива мы не увидели. Создалось впечатление, что мы реально в другой отель попали:) Это была моя седьмая поездка в Болгарию, для 3 звезд вполне хорошие условия. Что касается шума, то и мы и малышка привыкли засыпать под телевизор или вопли соседий, поэтому для нас там ничего страшного не было. Номер выходил на кафе при отеле, где играла живая музыка, нам засыпать было нормально.
Лежаки занимали с утра, т.к. их мало и много поломанных. Мы были свидетелями дядя под 200 кг плюхнулся на нормальный лежак и сломал его своими габаритами... Потом пробурчал что то на своем и улегся на 2 кожаных лежанки и полотенце у бассейна.:)
Лично я бы второй раз сюда поехала)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Azurro Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
6 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
48534 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Azurro Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой