paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Алия Маре Резорт 4* Родос : : Отзыв 2337497 : : Туры

Отзыв на отель Алия Маре Резорт 4* Родос


Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Сразу хочу отметить, что в название отеля слово «отель» в принципе не входит Зато есть буковки “resort”, означающие всего лишь «дом отдыха», «пансионат».

Что можно дополнить к достаточно справедливым отзывам предыдущих посетителей? Да как обычно – надо понимать, на какую сумму вы покупали путевки.

Бронировал это чудо, потому что он был дешевле (вместе с перелетом и визами), чем даже Крым-Судак без «все включено». Поэтому, разумеется, от отеля с явно купленным рангом 4 звезды, имеющимися тараканами и албанским хозяином чудес не ждал.

Было ли в отеле что-либо совсем отвратительное? Да почти ничего. Нам дали фактически выбрать номер из четырех. Каждый раз переспрашивая, окей или не окей.

Что было плохо и неудобно в номере? Не давали туалетную бумагу и плохо или вообще не убирались. Бумажку два раза позорился и брал на рецепции, потом плюнул, купил в магазинчике. Горничные остались без чаевых.

Номера очень неплохие. Если повезет и нет непреодолимых ужасов, вроде незакрывающийся двери в модерновую душевую-туалет (как было у нас во втором номере при заселении) или забитого слива.

Питание – устроило. Конечно, хотелось бы больше фруктов. Но при цене в 2 евро за персики, бананы, нектарины и прочие полутропические съедобные растения можно и не ждать от «отеля» многого. Купили овсянку в Лардосе, плюс имеющиеся хлопья, яйца и сосиcки на завтрак, вполне годится. Курицу, бараньи ребрышки и говядину делали очень пристойно, вкусно. Картошка, рис, макароны всегда присутствовали. Жалко, что бекон был только 3 раза (за 2 недели) и «дзадзики» - только один раз. Про “арбузную драму” говорить не буду – это все также решается покупкой четверти арбуза в магазине, за 80 рублей. То есть да – “All inclusive” специфический, но еще раз повторюсь – смотрите стоимость путевки.

Очень напрягла стоимость Wi-fi подключения в «отеле». Все-таки 30 евро в неделю, причем только для одного устройства – это перебор. Поэтому брал повремянку (правда вышло те же 30 евро, только за 2 недели).

Пляж. Ни разу не был в поселении, где можно поесть и буквально через 30 секунд искупаться в море. Расположение – просто шедеврально. Вот тебе веранда, и море через 5 метров. Изумительно. Это в какой-то мере прощает все остальное, даже наличие собачьих фекалий среди камней (мы их с ребенком аккуратно галечкой присыпали). Пляж строго крупно-галечный, спец-обувь приветствуется. Убирали пляж за 15 дней 2 раза. Собачью кучку не трогали )))

Вход в море. Напротив отеля –исключительно для для любителей подводной фауны. Только с маской и очень аккуратно. Зато сколько там рыб среди камней!!!! Даже мурена живет, плюс ежи, рыба-игла и осьминоги. Купаться – однозначно 100 метров правее. Правда, как показала практика, сгореть на жарком солнце Родоса с неплохим ветром можно именно во время таких «прогулок».

Бассейн. Очень боялся, что мелкий (пусть даже 6 лет) подхватит очередной ротавирус от купания, учитывая (судя по отзывам), что его никто не чистит. Отзывы – увы, устарели. Бассейн вместе с лягушатником чистили каждый день. Поэтому, когда сгорел – купался сам, купался и плавал ребенок. Никаких проблем.

Спиртное. Наливают пиво и разбавленное вино (белое, красное) где-то с 10:30, Ничего крепче от Саши не добьешься. С другой стороны – а оно надо? Крепкие напитки - строго после 18:00. Ужасные виски, водка и метакса, вполне пристойные джин и узо. Но все это быстро заканчивается - вторая интересная особенность Alia Mare all inclusive ))))

Что сильно не понравилось – обращаться к сотрудникам «отеля» практически бессмысленно. Они тебя аккуратно выслушают и мысленно пошлют. То есть, для молодежи, которая выросла после 90 года – однозначно не рекомендую. Для меня, человечка 71 года рождения, были отвратительны только факты выкладывания кое-как мытых вилок и ложек в столовой (рестораном я эту шарашку, увы, не могу назвать). Да и скатерти они начали убирать только под конец пребывания – видимо, хозяин обещался заехать. Греков вы среди персонала не найдете, хотя отношение вполне приемлемое. Для экономичного, семейного отдыха очень даже сойдет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алия Маре Резорт 4* Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алия Маре Резорт 4* Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой