paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Elmi Suites 4* : : Отзыв 2337495 : : Туры

Отзыв на отель Крит Elmi Suites 4*

от 65807 р./чел
131615 р. на двоих
вылет 18 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы останавливались в этом отеле на 2 ночи Наш рейс в Ираклион приземлился в 7 утра. Так что утром мы уже были в отеле. Что нужно иметь ввиду: заселение в 14 часов и Юля (русскоговорящий менеджер ресепшн) заселить раньше не захотела. Хотя выезд группы из 15-ти человек тоже от компании Пегас туристик был ранним утром и наш обратный рейс тоже был запланирован на раннее утро.
Что удивило, что All inclusive начинается в 12ч. (гостям отеля одевают браслеты), а ланч в отеле в 12:30. И выпить чашку кофе, уж не говоря о завтраке до 12:30 Юля сказала, что нельзя.
На самом деле, никто браслеты в ресторане на шведском столе ни разу не проверял и с долгой дороги можно было выпить кофе без проблем. Но, сказала нельзя, значит, нельзя. Мы не нарушали.
Еще Юля рассказала, что сейф за доп.оплату (3 евро/сутки), утюг, чайник тоже под запрос, пляжное полотенце под депозит 10 евро, менять его можно - цена 1 евро, при возврате депозита вернут 9 евро. Полотенца, вроде, обещали менять каждый день, а белье постельное не каждый день.
Лежаки и зонтики у бассейна бесплатные (их маловато), на пляже -2 лежака и один зонт-10 евро в день.
Система all inclusive работает до 22, а потом бар за доплату.
Номер был на двоих на первом этаже, достаточно просторный, вместо балкона терраса в уровень с землей, пластиковая мебель на террасе и сушилка. Доп. диван в номере, вполне можно разместить 3-го туриста.
Сантехника старовата, в душевой кабинке отсутствовала стеклянная дверь, ее, видимо, сняли.
Комары есть, но за пару ночей нас они не сильно кусали.
Бар находился в непосредственной близости от нашего номера и по пятницам и вторникам там живая музыка - слышимость 100%.
Еще особенность номера- журчание воды в соседнем номере слышно так, будто водопад над кроватью.
Очень скромный набор туалетных принадлежностей (две бутылочки геля и две шампуня -выдают один раз при заселении бесплатно).
Бассейны -их 4, но они крошечные, мы не купались.
Пляж -если волны-купаться невозможно, крупные камни уступами спускаются в море и узкая полоска песка/гальки. Очень живописный берег, но для купания пригоден только в штиль.
Питание- нормально, голодными не уйдете, но рыбу готовят плохо, мясо жестковато и суховато. Но скомпенсировать можно соусами. Понравился греческий йогурт и брынза. На завтрак пекут блинчики и яичницу.
Сентябрь - сезон инжира, винограда, но из фруктов - арбуз, дыня и фруктовый салат (яблоки, апельсины, персики).
Напитки - кофе, какао, чай, молоко -из автомата. Соки концентрированные (не понравились). В баре можно взять вино местное, пиво, крепкий алкоголь мы не брали.
Расположение отеля понравилось - на краю Херсонисоса -можно гулять по набережной или по городской улочке мимо магазинов, в которых много надписей на русском и легко найти русскоязычный персонал. Отношение к русским очень дружелюбное, Греки - молодцы.
Поскольку мы брали пакетный тур и его цена была адекватная, могу сказать, что соотношение цена/качество нас устроило.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Elmi Suites 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
9 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Все включено
2 взросл.
131615 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Elmi Suites 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой