paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Julia Hotel 3* (Джулия Отель) Халкидики Греция : : Отзыв 2337490 : : Туры

Отзыв на отель Julia Hotel 3* (Джулия Отель) Халкидики Греция

от 63049 р./чел
126099 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

У меня получился отдых на контрасте, так как прошлая поездка была в Мексику в 5-звездочный отель на 2 недели Отдыхали в Джулии небольшой компанией с 16 по 24 сентября 2016 года. Перед поездкой читал предыдущие отзывы и приходил в ужас. Решил ладно, раз уж всего лишь на 8 дней и компанией, да еще так дешево, была не была. Видимо, так как ожидания были, мягко говоря, не очень, реальность оказалась терпимой.
С моей точки зрения, довольно вкусно кормили на обеды и ужины. Меня устраивало наличие базовых овощей в виде салатов - помидора и огурцы с репчатым луком, зеленый салат, морковь, два вида капусты. Для тех, кто не может жить без мяса, предупреждение - раза три за 16 обедов и ужинов белковой пищи не было, только гарниры, паста, овощные супы и салаты. Я лично переношу это легко. В остальные разы мясо было и вкусное - курица, нежирная свинина, фаршированные перцы и т.д. По вечерам раза три был крупный вкусный виноград, в остальные разы - почти всегда яблоки, несколько раз еще и персики. По вечерам часто давали сладкий пирог, посетители брали с удовольствием, я к таким вещам равнодушен. С 11:00 до 21:00 без ограничений разливные белое и красное вино, пиво - совсем дешевенькие, но не противные. Если не возьмете с собой чай, который любите, в Джулии придется пить ужасный черный чай в пакетиках, со вкусом сена. По сравнению с чаем растворимый кофе был вкуснее. Я очень давно не пил растворимый кофе до Джулии.
Номера очень маленькие и практически без звукоизоляции. Но меня это особо не смущало, в номер приходили только спать. В отзывах писали, что плохо работает смыв. Не подтверждаю. Смывает хорошо. Ну и пусть что громко :) Только ночью в тишине, конечно, смывать было страшно :) Поначалу мучились с занавеской в душевой. Она висит на конструкции, похожей на веер. И этот веер все время пытается сложиться, то есть вся вода на пол. Попросили у администрации тонкую веревку и закрепили концы веера - стало просто супер! Всем рекомендую. Весь персонал в отеле, кроме хозяйки, свободно говорит по-русски.
В отзывах пугали, что нужно купить коралловые тапочки, без них никак. Я привез с собой специально купленные, подобрал подороже, посимпатичнее - все оказалось зря. Если от гостиницы пойти направо по улице, идущей параллельно дороге, то очень быстро попадаешь на пляж с хорошим заходом в море без всяких морских ежей. И это самый ближний к гостинице пляж. Не надо от гостиницы идти прямо, как советуют в некоторых отзывах. Прямо - море намного дальше с отвратительными входами с камнями и ежами. Налево от гостиницы пляжи тоже неплохие, но намного дальше, и все-таки входы хуже - быстро нарастает глубина. Я налево исследовал все побережье до скалы. С моей точки зрения, лучший пляж - пойти направо. Это еще и очень близко.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
_
Все включено
2 взросл.
126099 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Julia Hotel 3* (Джулия Отель) Халкидики Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой