paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Луис Крита Принцесс Греция : : Отзыв 2337488 : : Туры

Отзыв на отель Луис Крита Принцесс Греция


Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с сыном (6 лет) в середине августа
Отель полностью предназначен для отдыха с детьми. Огромный бассейн разной глубины, детский бассейн с горками и различными фигурами (правда, что вода там была ледяная – даже, заходив по щиколотку у меня сводило ноги – поэтому контролировать ребенка в этом бассейне надо строго), горки для детей постарше (труба, три обычных горки) и для скатывания на плюшке (плюшки предоставляются отелем (состояние хорошее – всем хватало). Детская площадка для малышей возле отеля и большая площадка в виде пиратского корабля для детей постарше у моря.
Пляж. Мелкая галька. Купили тапочки по 8 евро и не знала забот. Море изумительно мягкое и чистое. Выходить не хотелось (хотя я не любитель поплавать в море). Пару дней шторммило и мы не купались, но и в этом было хорошее – лежать на берегу и чувствовать морскую пену, приносящуюся с глубин незабываемо. На пляже в основном русские – коих в отеле очень мало.
Зона бассейна. Очень странно, но не смотря на то, что русских почти не было в отеле – шезлонги в 8 утра были уже заняты на 70%. Перед завтраком очень советую посетить бассейн и занять местечки. Почти никто не курил у бассейнов.
Бары. Бар у бассейна открывался в 10. Ежедневно новые коктейли дня, мороженое доступно постоянно, молочные коктейли для детей, пиво (самообслуживание). Снэк бар очень насыщен (до 12 легкие закуски – бутерброды, овощи, фрукты)б шоколадный фонтан дважды в неделю, после 13 картошка фри, шаурма, пита, наггетсы, пицца, после 16 сладости и фрукты. Не поправиться там очень трудно, а уж голодным остаться тем более. Ресторан основной – стандартный для отелей, работающих по системе «все включено» - шведский стол с тематическими ужинами, есть диетическое меню, вино «из краника». Есть азиатский ресторан по записи. Записываетесь на ресепшене за день до посещения и ходите туда хоть каждый день. Мое личное впечатление - два раза посетить это место можно, но не каждый день, но все на любителя. Ребенка лучше покормить заранее в основном ресторане. В лобби баре перед ужином можно угоститься апперетивчиком.
Анимация. Русскоговорящих аниматоров нет. Есть анимация в бассейне, миниклуб только для англо-нецко-чешко-говорящих детей. Вечерняя анимация представляет из себя следующее: детская (поют и танцуют аниматоры и дети сами по себе рядышком с ними) и взрослая (типа, кабаре) – аниматоры постоянно либо поют, либо танцуют. Есть ростовые куклы – иностранным детям знакомы (я их видела впервые).
Номера хорошие – достаточно просторные, убирают хорошо. Сейф платный 3,5 евро в день!!! И в соверменном мире информационных технологий WiFi платный по карточкам лимитированный по времени.
Хотите отдохнуть переизбытка информации и посвятить время себе и семье? Очень советую этот отель.
Берите машину напрокат и заказывайте ланч боксы заранее в отеле и вперед на Элафониси! Хорошего отдыха! Нам понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Луис Крита Принцесс Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Луис Крита Принцесс Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой