paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Альдемар Кноссос Роял Греция : : Отзыв 2337478 : : Туры

Отзыв на отель Альдемар Кноссос Роял Греция


Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали семьёй в данном отеле в середине сентября Постараюсь честно изложить своё субъективное видение данного отеля. Не очень люблю думать о негативных моментах на отдыхе, но тут уже нельзя было не написать отзыв. Изначально бронировали 2 номера: сингл и дабл + ребёнок. По приезду по какой-то причине нас переселили, но в номер получше, нам досталась вилла на море со своим бассейном. За это, безусловно, большое спасибо.
НОМЕРА: Вилла красивая,просторная, 2 этажа, на первом спальня, отдельная ванная с туалетом, выход к бассейну. На втором этаже спальня побольше, в которой сдвинуты две односпальные кровати, ванная, маленький балкон и отдельная очень маленькая комната для санузла. Но несмотря на достаточно комфортные апартаменты, стоит сказать, что они заметно не новые. Мебель слегка затерта, ванная протекает, на первом этаже сломана дверь на балкон. Однако к несомненному плюсу отнесу вид на море и атмосферу спокойствия в месте, где расположены виллы. К тому же, это очень удобно для отдыхающих с детьми, так как приватный бассейн неглубокий и соленый. Вопрос только в цене, которая запрашивается за проживание там. На мой взгляд, слишком завышена.
ПЕРСОНАЛ: встретили нас достаточно тепло, раньше 14:00 не заселили никого, но оно вполне понятно- отель на стопе. Есть русскоговорящий персонал на рецепшн, но их доброжелательность сомнительна.( Русский молодой человек все объяснил при заезде, спасибо ему, а вот девушка абсолютно непрофессионально общается с гостями)Помимо этого,в ресторане пожилая официантка с очень угрюмым видом наливала нам кофе утром. Я не скажу, что это сильно влияет на моё настроение, но общую картину "гостеприимства" портит. Упомяну случай, когда мы заказали на ужин бокал вина, который прям перед нами и разлили, не принося извинений. Очень мил и общителен повар в ресторане- его все вспоминают добрым словом. Как итог:попутешествовав по миру, скажу, что даже в отелях "3 звезды" персонал встречается куда более радушный и отзывчивый.
Добавлю: 20 сентября был ураган с градом, повалило все зонты, лежаки, на пляже сломались все деревянные будки. Так вот на территории отеля не удосужились за 1,5 дня почистить дорожки от листьев и мусора. На виллах в бассейнах как плавал мусор, так там и остался, хотя погода наладилась и, конечно же, хотелось поплавать. Сплошное разочарование.
КОНЦЕПЦИЯ: вот в этом пункте меня просто "добивает" отношение отеля. Люди, которые берут полупансион-готовьтесь к тому, что на каждом шагу вы будете ограничены.Так как я не выбрала "все включено": мне отказали в сухом пайке перед экскурсией, нам пришлось заплатить за воду, которую сами налили ребёнку в кружку, чтобы запить еду(подходит официант и вручает счёт на 3 евро), нам также запрещено было посещать ресторан на завтрак, в который ходили наши соседи на вилле. (Спросила у той же русской девушки на рецепшн-ответ:" там все забронировано",это бред-там по утрам 3 человека завтракает. Что же такого сложного, просто обьяснить вашим гостям, что им туда доступ закрыт?)Я, конечно не придираюсь, что заказывали-то и получаем, но, друзья, нельзя так откровенно мелочиться,вплоть до сухих пайков. Немыслимо для отеля категории, которую вы заявляете.
ПИТАНИЕ: завтраки- все есть: выпечка, фрукты, омлеты, горячие блюда,хлопья, салаты, каши,но каждый день одно и то же. Так как все вкусно-вопросов нет. Про ужины скажу, что покушать вкусно можно, еда свежая и вкусная, уйдёте сытыми. Невольно хочется сравнить с Турецким отдыхом, там, конечно, в разы поинтереснее и разнообразнее питание. Но, полагаю, для Греции это неплохой уровень.
АНИМАЦИЯ: пятерку ребятам из анимационной команды за настроение, отличная вечеринка на пляже с дискотекой, детям нравятся мини-диско. Мне запомнились водные программы, спасибо как девушкам, так и молодым людям- умеют завести народ. Вечерние шоу-ничего особенного, но мне понравилось, вечер можно скоротать.
УБОРКА: приходила приветливая уборщица, меняла полотенца,ставила цветочки в номер, пополняла шампуни.Мы всегда оставляем чаевые, так что было чисто и претензий нет.
ТЕРРИТОРИЯ: большая, красивая, зелёная, ухоженная. Есть хороший детский клуб с площадкой.Ужасный спортзал, который очень стар, меня на беговой дорожке чуть не ударило током, так как там ручки оголены.
ПЛЯЖ: если бы рядом ( ЗА террриторией отеля) не было тихой бухты, купаться вообще было бы невозможно. За 10 дней моего отдыха ни разу нельзя было искупнуться на пляже отеля:1) постоянные волны 2) вход плиты или камни. Это огромный минус расположению.
Ну и на десерт: МУРАВЬИ! Они абсолютно везде и в огромном количестве! За два дня до моего отъезда я проснулась в 3 ночи от того, что они ползали по моей кровати. Не понимаю, как они туда попадают, когда все закрыто и еды в номере никакой нет. Это очень неприятный момент. Доложила на утро на рецепшн, быстро отреагировали и прислали персонал для избавления моего номера от этого нашествия. Но в день отъезда ситуация повторилась( фото прилагаю)
Подводя итог скажу, что отдыхом и островом я очень довольна, понравился Крит и обязательно вернусь ещё, но располагая схожим бюджетом предпочту все-таки другой отель, более новый и комфортный. На многое можно было бы закрыть глаза, но на мой взгляд в отеле уровня 5* не должно быть столько "косяков".Познакомилась со многими людьми, которые посещают данное место каждый год, никак не разделяю такой восторг. Уже писали о том, что в данном отеле постоянно нужно иметь при себе деньги. Это действительно так( детские аттракционы-платно, интернет-ограничен, при концепции "завтрак-ужин" вообще не выпьешь ничего и нигде(только на завтрак), пляж за отелем это ещё 7 евро за 2 лежака и зонт.)
Моё мнение: соотношение цена-качество оптимально не в пользу Альдемар Кноссос. Возвращаться не стану и друзьям советовать не буду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альдемар Кноссос Роял Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альдемар Кноссос Роял Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой