paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Пела Мария 3* Крит : : Отзыв 2337477 : : Туры

Отзыв на отель Пела Мария 3* Крит

от 53160 р./чел
106321 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Этот отель посетили в начале сентября и, скажу вам сразу, нет там ничего такого плохого, как пишут в отзывах некоторые И с питанием там всё хорошо. Хочется спросить тех людей, которые пишут в отзыве, что ужасное питание: "ЧТО такого вы кушаете дома? Чем питаетесь каждый день? Завтракаете, обедаете и ужинаете сугубо в элитных ресторанах и блюда всё-сплошь изысканные?" Сомневаюсь. В противном случае, чего тогда не поехали отдыхать в пятизвёздочный отель?
Так вот. Не увидела я там никаких страстей. Ни ужасного питания, ни безобразных номеров-ничего такого из ряда вон выходящего. Для отеля такой ценовой категории и звёздности-всё там хорошо.
Прилетели мы рано утром и, что естественно, пришлось подождать заселения. Но, как ни странно, заселили нас раньше 12:00 часов. Номер чистый. Телевизор, кондиционер-всё работало, да и других поломок не было. Не привыкли мы, конечно, к такому душу, но и это не омрачило общего впечатления. Убирались каждый день. Оооочень милая горничная. Доброжелательная, вежливая, трудолюбивая.
Итак, питание. Завтрак: омлет, сосиски, бекон, фасоль, яйца отварные, два вида кексов, печенье, несколько видов сухих завтраков, молоко, джемы разнообразные, йогурт, мёд, хлеб, тосты-понятное дело. Чай, кофе. Возможно, что ещё что-то было, но я не обратила внимания или просто уже забыла. ))) Обед: картофель фри, разнообразный тушёный картофель, свинина такая, свинина сякая, баранина, курица-тоже разнообразная. Макароны, рис, овощи-тоже в разном исполнении. Салаты. Десерты. Арбуз, мороженое. Всего и не перечислить. Ужин-тоже устанешь перечислять. В любом случае, можно выбрать что-то по вкусу. И, подчеркну, всё свежее.
Персонал-приветливый, доброжелательный. Все-просто классные! )))
Ирина-приятная и отзывчивая.
Писать можно долго и нудно, поэтому закругляюсь. ))) И как итог-отель неплохой, с питанием там всё прекрасно, а на мелкие неудобства-можно и не обращать внимания, а отдыхать и наслаждаться отдыхом. )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пела Мария 3* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Superior room
Все включено
2 взросл.
106321 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пела Мария 3* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой