paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Феодосия : : Голубой Залив Пансионат Крым - Феодосия : : Отзыв 2337134 : : Туры

Отзыв на отель Голубой Залив Пансионат Крым - Феодосия


Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в пансионате «Голубой залив» в августе 2015 года
Путевки покупали полным турпакетом в июле, так что, выбирать особо было не из чего. Из предложенных вариантов выбрали этот. Ехали в Крым после перерыва в 15 лет. И как будто вернулись в прошлое. Пансионат советских времен.
Жили в корпусе, что ближе к морю. Номер достался на 4 этаже. И вот – первый облом: лифт есть, но он давненько уже не работает. Как хочешь, так и тащи чемодан на 4-й этаж!
Номера самые простые с самым простым ремонтом. На полу – ковролин. Пастельное белье – очень плохое, простынь – с дыркой посередине, которая в итоге через несколько дней совсем порвалась надвое. Ну, и не хлопок, явно. Помесь с синтетикой.
Отдельная песня – кондиционер. Старый, ржавый. Работал так громко, что спать с ним было не возможно. Точно так же громко работал и кондей у соседей. То есть, если у себя его выключишь, откроешь дверь на балкон, то такой же рев раздается от соседей.
Питание, откровенно говоря, не порадовало. Тоже – привет из СССР. Что дали, то и ешь. Часто – не вкусное. В итоге, после обеда или ужина шли добирать в кафешки поблизости.
Единственная радость – расположение. Прямо около моря. Красивый вид с балкона, но, если номер выходит на море, естественно.
И еще очень хороший массажист в этом пансионате.
Короче, море и массаж компенсировали нам плохой пансионат. Не советую. Или советую тем, кто вообще без претензий к жилью и питанию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голубой Залив Пансионат Крым - Феодосия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой