paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Tulip Inn Rosa Khutor 3* : : Отзыв 2337125 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Tulip Inn Rosa Khutor 3*

от 10578 р./чел
21156 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей в 6 человек, включая ребенка 3 лет Ну а теперь обо всем по порядку. За последние несколько дней уже несколько человек спросили меня с усмешкой: "Ну и как вам Сочи?" На что , я отвечаю - на следующий год повторим! Только вот не Сочи-адлер, позвольте поправить, а именно Роза Хутор. "Аааа, это курорт, где олигархи отдыхают? Ну конечно, красиво жить не запретишь?" - такие комменты я получаю о проживании на этом курорте. Я, конечно, польщена, что маму в декрете записали в олигархи... Так вот, рассказываю цифры: Отель Тюлип Инн Роза Хутор 3* - супер отель, не надо переплачивать. 9 дней 8 ночей номер стандарт 36000 с ПОЛУПАНСИОНОМ - ЗАВТРАК УЖИН. Внимание!!!! С едой. У нас не болела голова, где и что поесть и сколько заплатить за еду, дорого в Сочи или нет. Мы продумали это заранее. Сервис в отеле, о Боже!!! Просто великолепный. Каждая горничная здоровается, ресепшн выше всяких похвал. Качество еды великолепное. Выбор небольшой, но каждый день ужины разные, но вкуснейшие. Завтрак однотипный, но блины с творогом и джемом просто отпад?. Очередей в ресторане нет. Посуды грязной, как кто-то писал тоже. Все скрипит от чистоты. Отель предоставляет бесплатный билет на первый уровень подъёмника до Роза Плато 1170 метров бесплатно 1 раз в день. Подъём на Роза Пик на человека 1300. В конце отдыха нам даже дали 2 билета на шоу #кавказскиепленники бесплатно из-за конца сезона, а также карту постоянного гостя на возможность бронировать номер уровнем выше по цене стандарта.
Уборка номера на высоте. Бельё меняют раз в три дня или ВНИМАНИЕ ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ. Полотенца те, что бросите на пол. Шампуни, гель , мыло - каждый день. Бесплатный трансфер от курорта к морю на автобусе 45-50 минут, билет бронируется накануне с 8.30 до 13.00 или до 18.00 или с 14.00 до 18.00. С трехлетней дочкой проблем с транфером не было, было даже интересно разглядывать пейзаж. Собственный пляж выше всяких похвал, чистота, море чистое новые бесплатные лежаки и современные зонты.
На #розахутор есть все для отдыха с детьми, об этом следующий подробный пост.
Каждый день развлекательная программа. Живая музыка, танцы, вечеринки. Очень классная команда аниматоров и ведущих.
Про "поесть" - в одном из постов далее...
P.S. мне отель не платил А искушенными бывают не только москвичи, кстати( это в ответ на предыдущий отзыв). И не надо считать, что только искушенные москвичи путешествуют. Также из всех трёх снятых нами номеров- все они были в великолепном состоянии, ни обшарпанности, ни сломанной мебели не было. 2 стандарта и 1 улучшенный. Все вылизано! Зеркала и душевая - просто блестят. Наверное, как всегда , дело в выражении лица. Что касается - бумажных сосисок - отличные сосиски, хотя я их и не ем. Пишите вопросы, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Tulip Inn Rosa Khutor 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
2 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
21156 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Tulip Inn Rosa Khutor 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой