paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Солис Сьютс Красная Поляна : : Отзыв 2337124 : : Туры

Отзыв на отель Солис Сьютс Красная Поляна


Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Если вам нужна тишина и горы, тогда вам сюда Расположение хорошее, было бы отличное, если бы на этой высоте кроме отелей и магазина Гермес с заоблочными ценами и крайне скудным ассортиментом было бы еще что-то. А так по любому поводу вниз, где торговый центр. И это было бы не проблемой, если бы не попали сюда в дождливый период. Как результат, были и проблемы с подъемниками, был довольно плотный туман, так что сказочного вида не наблюдали.
Отель в общем неплохой. Номера стандартные для 4-5 звезд, хорошо убранные. В них есть все необходимое: чайник, утюг, холодильник,фен и даже весы, что особенно понравится девушкам, тапочки, халаты, зубные, косметические наборы, расческа, пилка для ногтей. Особенная фишка - наличие в одном номере и ванной и душа.
А вот что не понравилось - это организация завтраков. В первое мое посещение в начале в ресторане не было никого из официантов или поваров. Хочешь яичницу, найди/дождись официанта, потом тебе позовут повара. Официанты, появившись, перемещались между баром и кухней как ураганы, чуть не сбивая гостей, не обращая внимания на то, что им что-то нужно. Через несколько дней поменялся повар, появилась хостесс, единственный раз отметявшая гостей, официанты стали подоступнее.
Сами завтраки больше похожи на обед или ужин. Картофель по-деревенски, сосиски, куриные грудки, филе рыбы, селедка и т.д. Люди, конечно разные, но где же фрукты? Только арбузы и дозированные в стаканчики фруктовые салаты. Из молочки только бирхер и натуральный йогурт. Учитывая размеры емкости для творога, в отеле его рассматривают как начинку для блинов. Очень скромно для 5 звезд. Честно сказать, это был третий отель в наш отпуск. Неожиданно, здесь оказался самый скудный шведский стол. Из приятного стоит отметь вкуснейшие сырники и замечательный вид с веранды. А вот что удивило со знаком минус - чистота стаканов. Их соки и стаканы стоят у окна, так что насколько они плохо помыты было видно невооруженным глазом. Кроме того, первый раз вижу, чтобы так раскладывали приборы. Уважайте гостей, что стоит положить их в/на салфетку.
А вот кого точно хочется отметить, так это горничных и девушек на ресепшене. Только благодаря их профессионализму, приветливости и готовности решить все проблемы гостей поставил высокую оценку отелю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Солис Сьютс Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Солис Сьютс Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой