paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Санаторий Золотой Колос Сочи : : Отзыв 2337104 : : Туры

Отзыв на отель Санаторий Золотой Колос Сочи

от 21480 р./чел
42961 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 25.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Две недели в августе мы провели в "Золотом колосе" Поездка полностью оправдала ожидания: практически все понравилось, начиная с приветливых портье на ресепшн 5-го корпуса и заканчивая условиями на пляже.
Взяв санаторные книжки в службе приема, мы направились в корпус. Портье Елена (спасибо ей большое!) очень быстро нас оформила, предложив более удобный номер с раздельными кроватями (мы приехали вдвоем с сыном), очень подробно все рассказала, и через пару минут мы поднялись в номер. 8-й этаж - это очень хорошо: вид на море великолепный! Номер просторный, все необходимое есть, даже пластиковый тазик в ванной комнате и сушилка. В номере - две кровати, тумбочки, стол, журнальный столик, посуда (тарелки, вилки, чашки, ножи, бокалы; чайника, правда, не было), на балконе - сушилка, пара кресел, столик. На этаже - кулер, гладильная комната с довольно новым утюгом. Уборка нормальная, горничные приветливые. В корпусе - три лифта (один, правда, часто не работал), лобби-бар, сауна с бассейном и комнатой отдыха. В сауне все аккуратно, чисто, да и народу в ней почти не было: видимо, не сезон, но нам она очень понравилась.
О территории санатория много написано: довольное большая и ухоженная, даже в жару под сенью деревьев было комфортно. Дорога на пляж - несколько минут: по территории, через переход - и опять по зеленой аллее, не напрягало абсолютно. На пляже до 8-30-то много свободных мест, около девяти - почти все занято, но если не в тени, то можно найти лежак, их в достатке. Довольно чисто, дежурят медики, есть туалет, душ, можно купить мороженое, по дороге - фрукты. На табло - время и температура воды и воздуха. В "Посейдоне" не были.
Столовая санатория порадовала: все свежее, на разный вкус. Блюда повторяются, но приготовлены очень качественно. Приходили в разное время и видели, как официанты постоянно подносили и новые блюда, и фрукты, даже за 15 минут до окончания обеда.
На первом этаже - экскурсионное бюро. Мы съездили со "Славянкой" на пару экскурсий. Наталье - спасибо за подробные объяснения и советы.
Отдельный респект - аниматорам: старались на совесть, для детей разных возрастов. Ребята с удовольствием участвовали и в играх, и в спортивных мероприятиях, и в квестах. Юля, Оля, Маша, спасибо! Егору - также благодарность, особенно за его концерт памяти Муслима Магомаева: тепло и душевно.
В целом отдых очень понравился. Несмотря на то, что это - практически центр, дышалось очень легко, шума практически не слышно, только от проходящих поездов, но это не мешало. На территории санатория есть магазинчик, можно купить что-то из сувениров, бытовых мелочей, продуктов, фруктов.
Ремарка о службе приема: мы всю сумму за проживание оплатили заранее, и сначала администратор долго не могла найти данные о переводе (ребята, не надо так пугать гостей :-), потом все разрешилось, благо все чеки были с собой. Когда к концу проживания мы попросили забронировать следующую поездку с оплатой, нам предложили сделать это...через букинг :-). После все-таки сказали, что можно и напрямую. Но здесь, скорее, вопрос человеческого фактора.
Могу сказать, что сотрудники санатория работают на совесть, добросовестно и с полной отдачей. Отношение к гостям - на высоте, все доброжелательно и корректно. Большое спасибо руководству и сотрудникам за их старание, в санаторий хочется вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санаторий Золотой Колос Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Standard
Полный пансион
2 взросл.
42961 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Санаторий Золотой Колос Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой