paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* (Камелия) Сочи Россия : : Отзыв 2337100 : : Туры

Отзыв на отель Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* (Камелия) Сочи Россия


Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 3 дня
По приезду в чт 22.09.16 вечером в районе 21.00 подъехали к отелю на такси, никто не встретил. Таксист выгрузил чемоданы, а охранник, стоящий в дверях абсолютно ничего не сделал- ни позвал никого, сам не помог, абсолютно проигнорировал и нас, и чемоданы. Мы оставили их на улице на крыльце и пошли на ресепшн. После того, как сказали о чемоданах, вышел консьерж Денис(кстати, отлично нам все объяснил и помог) и сам забрал чемоданы. Вывод: сотрудник при входе должен вызывать белбоя и хотя бы пару слов говорить гостям о том, что сейчас помогут с багажом! А не молчать и не здороваться!

Питание: завтраки и обеды в кафе Камелия-на отлично, правда, 25.09 в воскр. на обед все блюда были похуже(видимо, в воскресенье повар расслабился). На ужины не ходили.
Десерты замечательные, тортики из Свисс гурме-супер!

Номер: конечно, это ужасная ванная со стеклянной стеной и без двери! Это кошмар. Кровать и белье-замечательные! Балкон-хороший по размеру, мало вешалок в шкафу.

С уборкой явные проблемы:
Уборка каждый день возможна до 18.00. Это странно. А если нужно убраться вечером? Во всех отелях мира 5 звезд уборка 2 раза в день и подготовка постелей ко сну.
Мы брали поздний выезд в 18.00 25.09. Вернулись в номер в районе 15 и номер никто не убрал, хотя мы включили кнопку на уборку номера- кнопку выключили, а номер грязный.
На вопрос по телефону об этом нам ответили: вы же сегодня уезжаете!
И что??? Мы оплатили 50% от стоимости номера в сутки и поэтому не нужно убираться?! Разве это нормально?!
Потом убрали номер, но осадок остался неприятный, похоже клинингу просто лень лишний раз делать свою работу. Да и ответ сотрудника тоже странный!
Смена тапочек каждый день порадовала!

В целом бассейн, пляж и территория-все отлично! Сотрудники в кафе на пляже-вежливые, спасибо.

Особо хочется отметить персонал в кафе Камелия-все очень учтивые, приятные и, самое главное, персонал легко найти. Также на ресепшн все здороваются, это приятно.

По отъезду:
Чек-аут делала сотрудник Яна.
Счет был на 38 т.р., депозит заблокированный был 5т.р.
Мы попросили учесть этот депозит и снять оставшуюся сумму в 33 т.р., но Яна сделала по своему и сняла всю сумму 38т.р.! На вопрос зачем? Мы же вас специально попросили! Она похлопала глазами и сказала, что вам все вернется(мы в курсе!), но мы СПЕЦИАЛЬНО попросили доснять 33т.р.и учесть депозит! Во всех отелях мира при просьбе клиента, так всегда могут сделать. Яна сказала, что она тоже много где была и как она, делают всегда. Ну смешно, согласитесь, слышать такой ответ от сотрудника ресепшн. Это тоже оставило негативный след.

В целом, конечно, для российского курорта отель замечательный! Есть над чем работать, но, надеюсь, обслуживание будет только улучшаться;)
Спасибо за отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* (Камелия) Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой