paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5* (Вотер Планет Турция) Алания Турция : : Отзыв 2337080 : : Туры

Отзыв на отель Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5* (Вотер Планет Турция) Алания Турция

от 49918 р./чел
99836 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Сколько раз убеждался - как ты себя настроишь, так и будет проходить твой отдых
Отдыхали с супругой в сентябре 2016 года. Перед поездкой начитались ужасных отзывов от отдыхавших в августе, и немного напряглись.
По прилету нам по ленте выехал раздолбаный чемодан. Огромное спасибо представителю Anex Tour Фатих-бею, благодаря которому разрулилась ситуация. Ну в итоге, нас заселили в отель сразу по приезду (около 12 часов вместо 14). Номер дали на первом этаже нового корпуса, доплачивать за вид на море даже не стали. Вид был на зеленый газон, и при этом ни шума с бассейна, ни от анимации. Можно было спокойно посидеть вечером на балконе и отдохнуть от шума. Номер был чистый, опрятный, все в рабочем состоянии. Телевизор ни разу не включали - не для этого приехали. Уборка делалась регулярно. Чтобы поменяли постель необходимо было положить большую зеленую карточку на постель. В ней белым по зеленому написано об этом, причем на 4 языках.
Территория отеля достаточно просторная, учитывая то, что территория аквапарка тоже постоянно открыта. Очень понравилось огромное количество зелени, которая создает приятную атмосферу.
Пляжа, в классическом понимании, нет - это несколько платформа, каскадом спускающихся к морю. Спуск, соответственно, с последнего. Именно такой вход в воду стал одной из причин выбора отеля. Оборудование да, не только из магазина, но в отличном состоянии, нет каких-либо негодных к использованию.
Убираются хорошо.
По поводу еды - не знаю что именно подают людям, которые говорят, что здесь нечего есть. Но, учитывая стоимость отеля, кормили очень даже недурно. Всегда было индейка, курица, говядина, рыба. Все в различных вариантах. Салатов, зелени было также много. Огромное количество сладостей. Только фруктов было не особо много. Персонал приветливый, всегда поддерживает чистоту, столы убираются вовремя.
Многие жалуются на большое количество народу. Да, когда мы отдыхали, было достаточно много - но при этом как-то спокойно все умещались и на пляже, и возле бассейнов. Да и в ресторане всегда можно было нормально разместиться.
Да, было много турок с детьми, да - они бегали, играли, что, собственно, и должны делать маленькие дети. НО - особо их не было слышно. Орали и кричали чаще именно русские(украинские, белорусские, казахские) дети.
Да - бывал мусор. НО - он был в 7 утра. И был он там по той простой причине, что люди сами свинячили ночью. Как только персонал приходил на работу (в районе 8-30 - 9-00) все сразу прибиралось.
Да, одеяла, к сожалению, подкачали - они представляют собой вафельное полотенце размером с одеяло, что доставляло некоторые неудобства.
Но в итоге, получился вполне хороший спокойный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
99836 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5* (Вотер Планет Турция) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой