paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Sugar Marina Resort Art Karon Beach 4* (Шуга Марина Карон Арт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 2337050 : : Туры

Отзыв на отель Sugar Marina Resort Art Karon Beach 4* (Шуга Марина Карон Арт) Пхукет Таиланд

от 47869 р./чел
95739 р. на двоих
вылет 15 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

У отеля очень хорошее местоположение - до моря идти минуты 4, рядом кафешки и ресторанчики Неплохой бассейн, правда вода в нем холодная. Шезлонгов мало и заняты с самого раннего утра (чаще всего просто полотенцами без людей).
Номера нам очень понравились - просторные, мебель новая, душевые очень хорошие, интересный дизайн (мы брали улучшенный с видом на бассейн, на втором этаже). Уборка весьма посредственная - песок на полу был постоянно, даже после "мытья пола".
Завтраки....отдельная больная тема. Если вы приверженец более-менее здорового нормального питания, то кушать там будет очень печально. Вся еда ориентирована на китайцев, т е это острая лапша с чем-нибудь типа овощей, острый рис и прочая ерундистика. Фруктов - минимум, овощей - тоже. Каш нету в принципе. Хлопья, тосты, яичница, жареный бекон и жарено-вареная картошка...вот и все разнообразие. Мы были с ребенком четырехлетним - завтракать его водили в русский ресторан Веранда, где была каша, потому что в отеле на завтрак ребенка 2 недели кормить хлопьями с бутербродами не хотелось.
Отдельная тема - китайцы! Отель ориентирован на них. И их там миллион!!! Очень шумные, их прям много - очень напрягали. На ресепшн девчата и парни по английски практически не говорят, а если что-то и пытаются донести - то их не поймешь из-за акцента жуткого :)
Менеджменту отеля в принципе на гостей наплевать (может быть это относится к русским, потому что китайцев, например, встречают мороженным и напитками, а вот русских - нет). У нас там была ситуация неприятная - из номера пропала любимая игрушка нашего сына. Причем мы это обнаружили сразу. Мы и лично обращались к управляющим, и письма писали официальным представителям отеля...ноль реакции. Ни привет, ни пока, даже элементарной отписки, что они получили наше обращение и постараются разобраться в ситуации - ничего не получили. Очень обидно и неприятно.
Подводя итог, из плюсов - хорошее расположение отеля, просторные номера, детская площадка неплохая.
Из минусов: отель ориентирован на китайцев, их там очень много. Кушать на завтрак практически нечего. Отношение к русским туристам никакое, пофигистическое, все свои проблемы должны решать сами. Вечером покушать в кафе при отеле не получится - оно не работает.
В отеле заявлен тренажерный зал, кстати - так его там нет, убрали. Осталось только 2 беговых дорожки на балконе и все.
Второй раз туда точно не поедем - из-за отношения к клиентам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.04.2018
7 ночей
Deluxe
Завтрак+ужин
2 взросл.
95739 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sugar Marina Resort Art Karon Beach 4* (Шуга Марина Карон Арт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой