paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Ханиоти Мелатрон Халкидики : : Отзыв 2336874 : : Туры

Отзыв на отель Ханиоти Мелатрон Халкидики

от 36223 р./чел
72446 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 25.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала одна в июле этого года Прежде всего, мне понравился сам поселок Ханиоти - очень оживленный, много туристов и местных жителей, развитая инфраструктура, много кафе и баров. Отель находится совсем недалеко от центра поселка - буквально в 150 метрах. Компактная ухоженная территория, вокруг большого бассейна стоит углом главный корпус. Также очень симпатичные кресла-яйца и лежаки.

Ресторан находится на первом этаже отеля, рядом с ресепшн. Питание мне понравилось: на завтраки есть йогурт, яичница, помидоры и огурцы, сыр, круасаны, тёплая выпечка. На ужин есть мясо, рыба, гарниры, пара салатов, очень вкусные десерты, из фруктов есть арбузы. Очень вежливый персонал в отеле. В холле стильная мебель, стоит рояль.

Море находится также недалеко от отеля, буквально 100 метров, даже меньше, и ты на пляже. Пляжи в Греции муниципальные, то есть можно бесплатно лежать на своём полотенце, либо арендовать лежак и зонтик, который стоит 6 евро.

Номера уютные и приятные, есть все необходимое. У меня был номер с балконом, что располагало к вечерним посиделкам. В отеле отдыхают русские, но больше все-таки иностранцев. Контингент разный, есть и пары с детьми, взрослые пары, семьи...

Так как я люблю активный отдых, то в отеле не сидела. Приобрела у отельного гида Эллины - очень приятная в общении девушка - 3 экскурсии. Экскурсии были такие: авиаэкскурсия на остров Корфу, шопинг-экскурсия в Салоники, и джип-сафари.

Первая экскурсия у меня была на Корфу, и я осталась в полном восторге. Перелет занимает всего 40 минут из Салоник. Очень насыщенная программа: посетили множество интересных и красивых мест. И храм Спиридона Тримифунтского, который чудесным образом стирает свои красные сапожки, и их меняют два раза в год, Дворец Ахиллион австро-венгерской императрицы Сиси, богемную Палеокастрицу, где мы покатались на лодке со стеклянным дном, ферма по обработке кумквата - это апельсин, который растёт только на Корфу, а также саму столицу острова – Керкиру.

В Салоники я поехала, потому что в конце июля как раз были очень большие скидки на летнюю коллекцию. И не пожалела: накупила много вещей по выгодным ценам в торговых центрах, которые стояли у нас в программе, а также на главной торговой улице города Цимиски. Даже оформила tax-free - если покупаешь на сумму, большую 120 евро, то в аэропорту возвращают 10 процентов от суммы покупки. Очень удобно!!!

В целом хороший отель с компактной территорией и удобным расположением, подходит для отдыха разных туристов, предпочитающих качество и комфорт.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ханиоти Мелатрон Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Dbl (-)
Завтрак+ужин
2 взросл.
72446 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ханиоти Мелатрон Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой