paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Alia Mare Resort ex Medblue Lardos : : Отзыв 2336872 : : Туры

Отзыв на отель Родос Alia Mare Resort ex Medblue Lardos


Отзыв написал 25.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

отдыхали с 609 по 16.09 2016г.
понравилось:
1. Отель рядом с морем
2. Хорошее расположение столовой на самом берегу моря
3. Кондиционер в номере бесплатный
4. Лежаки и зонты на пляже бесплатные (правда их мало)
5. Фен есть в номере

плохо:
1. пластиковые одноразовые стаканы вместо нормальных чашек и стаканов (ветром сдувает и по всей территории валяются и на побережье). куда смотрят Экологи, такую красоту загрязняют!
2. еда - не говорю уже про выбор - его не было. Но даже то что было, всегда не хватало на всех. вынесут противень с куриными ножками его разберут а потом стоят люди ждут пока поднесут еще... но не очень -то спешили выносить.после него выносят свинину на вид красивая- но кушать невозможно- что то у них подгорело и все мясо пропитано едким дымом! Нук как такое можно подавать? все время надо ждать , то вилки, то ножи, то стаканы, то салфетки . Неужели нельзя докупить, чтоб хватало на всех, тем более народу не много.
Мы вот все думали, как вот этим людям там в столовой работать? неужели им не было неприятно, что постоянно народ чем то недоволен, некоторые даже кричали на них, как им вот так работать? но создавалось такое впечатление что им все безразлично.
3. из фруктов одни арбузы(интересовались в других отелях и дыни и виноград и апельсины давали)- и то мало. после 45-60 минут работы столовой они заканчивались. многим их просто не доставалось.
4. в первых 4 дня всего лишь раз дали оливки (это в стране оливок!!!).После нашего замечания стали давать чаще
5. еда не подогревается на этих раздаточных противнях.
6. возле бассейна не убирается территория, да и везде не убирается. а впереди корпуса отеля так вообще как помойка- контейнеры стоят перед окнами и такая вонь, ужас!
7. в душевой сломан держатель для туалетной бумаги и нет полочки для шампуня, и туалетная бумага и средства личной гигиены надо ставить на сливной бачок.
Кто собирается ехать в этот отель, берите с собой мыло и шампунь, даже по приезду нет одноразового мыла руки помыть.В туалете в столовой тоже нет мыла. отдыхающие оставили душ- гель.
Полотенца тоже, после каждого прихода горничных в номер, по одному исчезали. Видимо и полотенец не хватает на всех, так они не убирают в номере а приходят "одолжить "полотенца для других.

8. в номере нет ни стаканов ни тарелки, даже если купить арбуз или виноград, чтоб покушать вкусных южных фруктов - то некуда положить.

9. ах да, WI FI даже на рецепшене нет бесплатно - первый раз с таким столкнулись

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Alia Mare Resort ex Medblue Lardos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Alia Mare Resort ex Medblue Lardos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой