paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Giakalis Apartments 3* (Гиалакис) : : Отзыв 2336861 : : Туры

Отзыв на отель Giakalis Apartments 3* (Гиалакис)


Отзыв написал 25.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с женой в первой половине сентября 2016 г, в отеле прожили 2 недели

Не могу сказать что я в диком восторге от отеля, но в общем и целом этот отель оправдал мои ожидания, мне здесь понравилось и я мог бы рекомендовать это место к посещению.

Контингент отеля это в основном немцы, дальше поляки, итальянцы, французы. Русскоговорящих немного.

Приятная и ухоженная территория отеля. Всё очень чисто, всё зеленое, постоянно убираются и следят за территорией, находиться там приятно.

Убираются в номерах каждый день, постельное бельё меняют.

Два бассейна, работают с 8-ми утра до 8-ми вечера, рядом, разумеется, лежаки и душ с пресной водой, всё цивильно.

Приятный персонал на ресепшн, заехали поздно ночью, нам сразу сказали что забудьте пока про все формальности и оплату, завтра утром выспитесь, позавтракаете и когда хотите оплатите проживание.

У нас был заказан однокомнатный номер, но дали номер аж с двумя комнатами. Комнаты просторные, ссылки на устаревшую мебель (как я прочитал в одном из предыдущих отзывов) слишком придирчивы - да, можно, если постараться, найти кое где устаревшую мебель, но всё абсолютно функционально, чисто, и вообще весь отель, как внутри и снаружи выглядит совершенно новым. В номере плазма (ловит один русский канал), ванна-душ балкон со столиком-стульями (можно там перекусы устраивать/ужинать), кухня : раковина, холодильник (достаточно большой) с морозилкой, 2 комфорки, и кухонная утварь (кастрюли, сковородка, тарелки, ложки, вилки). Это на самом деле всё очень актуально в виду питания в отеле.

Вот по системе питания в отеле хочу поставить минус. В отеле есть только завтрак. Всё, больше ничего, даже за деньги. Завтрак сервируется только с 7:30 до 9:30, да, всего 2 часа, неудобно - приходилось пораньше вставать, а ведь хочется поспать подольше. Качество завтрака явно низкое. Во-первых у отеля даже своей кухни нет, завтрак у них на аутсорсе - то есть каждое утро какая-то сторонняя фирма привозит им еду, а уже работники отеля (уборщицы) всё это раскладывают на шведском столе и тд. Как следствие - на завтраке нет ничего жареного! Вообще нет. И вообще из горячего только чай/кофе (ну это понятно) и варёные яйца, всё. Вот весь завтрак : соки (яблочный, апельсиновый. Соки сильно разбавлены водой, а апельсиновый вообще пить невозможно - какая-то дикая химия, от апельсинового сока там только цвет, даже запаха нет характерного), кофе (кофемашинка, можно выбрать несколько видов, кофе порошковый - так себе), чай, хлеб, масло, сыр (одного вида), кусочки ветчины, кусочки колбасы (невкусные, самые дешёвые), сладкие маринованные персики (я сначала обрадовался, но зря - кислые, испортились что-ли, правда одно время вместо них подавали маринованные ананасы - вот это было возможно есть). Что-то вроде сметаны, но тоже кислая, хотя некоторые добавляли туда джем/мёд и так и ели. Мёд очень сомнительный, как по вкусу, так и по запаху. Хорошо хоть есть различные джёмы ещё : клубничный, персиковый, апельсиновый. В общем, завтрак плох, но наесться можно было.

wi-fi в номерах не ловит, только в лобби, и то перестаёт ловить если много человек одновременно сидит. Также в лобби есть барная стойка с напитками.

Отель совсем недалеко от пляжа, метров 500, по пути встретите 3 'супермаркета', маленькие магазинчики, но где действительно сможете купить всё что вам может понадобится на отдыхе.

Море хорошее, по утрам ветрено, песок белый, можно или бесплатно на песке лежать, или за пару евро на лежаках.

Вокруг отеля (как и на бОльшей территории острова Кос) греческие сельские пейзажи - коровки, что-то выращивают на огородах и тд, не знаю, совершенно ничего плохого в этом не вижу (как я читал возмущения на эту тему в предыдущем отзыве), скорее наоборот. Просыпаться будете под крик петуха). Пусть вам это не пугает, вся нужная инфраструктура отлично развита, и автобусная остановка недалеко (автобусы по всему острову), и магазины, и машину/велосипед в аренду можно взять. В соседнем городке Тигаки (дойдёте за 20 минут по берегу моря) много таверн, магазинов и тд.

Не рекомендую этот отель для семей с детьми и тем кому зачем-либо принципиален all inclusive. Греческие же таверны превосходны и недороги, лучше отобедайте там. А так отель замечательный : чистый, новый, красивый, большие хорошие номера, замечательное место, горы куда не посмотри....Ещё кстати - комары это ерунда, практически не залетают в номер (везде сетки), мы с собой брали фумитоксы всякие и тд -в итоге не пользовались. И насчёт кондиционера - да, он есть в номере, но платный, но поверьте мне, в номерах даже днём в самую жару прохладно и приятно, кондиционер вам точно не понадобится. Хорошего отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Giakalis Apartments 3* (Гиалакис), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Giakalis Apartments 3* (Гиалакис)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой