paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Park Inn by Radisson Sochi City Centre : : Отзыв 2336469 : : Туры

Отзыв на отель Park Inn by Radisson Sochi City Centre


Отзыв написал 25.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в сентябре 2016 Две готдвалых крошечки в состоянии вечного куража и 2 задолбаных родителя.

Полностью соответствует станддартам ПаркИннов, не понимаю, почему значится 3 звезды, жили в аналогичных гостиницах в Европах, там они все по 4.

Очень! Вменяемый персонал. Терпели нас с двумя годовалыми детьми 10 дней, и потом мы еще на неделю к ним вернулись. Больше всего обрадовало, что все наши овуляшечные требования, продиктованные наличием детей (определенная конфигурация кроваток, резиновый коврик в душ и т.д.) во второй заезд были предоставлены без напоминаний в момент заселения.

Не вижу смысда писать про чистоту и т.д. Она стандартная.

Гостиничный ресторан Пулайнер. Персоналл тоже классный и очень отзывчивый. Позволяли нам, даже укомплектовывая контейнерами, тырить детям котлетки и отварные овощи с завтрака. Что больше всего прикололо, так это что наш колхозный постоялец завидев нас с контейнерами решил пойти по стопам и колбасы и сыры выносились безмерно. Но к гостинице это не имеет отношения, скорее к рассеянам.

Очень отзывчивые хостес, внимательные официантки, переливающий выше риски пиво бармен. Попали на открытие Октоберфеста. Присутствующие упоролись во всех традициях немецкого пивопотребления. Ресторан выставил бочку октоберфестовски крепленого Паулайнеря и двух маленьких целиком зажаренных поросяток. Веганы негодуют. Алкашня радуется.

Кухня по питерским меркам на троечку, но учитывая, что Сочи это Сочи можно ставить 4-5. Опять же как я выяснил в рестике работают 2 повара, и один повар, а второй недокухарка.

Обламывеет близость к вокзалу, и бардак, на привокзатьной площади, но пока стоишь и куришь на крыльце можно увидеть много интересных базарных разборок. Но опять же, к гостинице это не имеет отношения.

Далеко до пляжа. После стратегических разведок и оптимизации маршрутов мы с коляской доходили за 25 минут. Как потом оказалось, самое правильное было бы сесть в электричку (3 минуты от дверей) проехать 2 остановки на 74 км (14 минут) выйти из электрички. Профит. Сами сочинцы ездят именно туда.

Так как жили не только в этой гостинице за этот отпуск, то есть с чем сравнить. Контингент проживающих в этои ПаркИнне по сравнению с другой гостиницей понравился больше. При этом другая гостиница дороже и уровнем выше.

Вцелои, понравилось, если едете в Сочи, то можно останавливаться. За эти деньги. Мы поехали без обратного билета, пока не надоест. А понравилось и остались пока не кончились деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Park Inn by Radisson Sochi City Centre, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Park Inn by Radisson Sochi City Centre>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой