paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг TTC Hotel Premium - Michelia 4* : : Отзыв 2336445 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг TTC Hotel Premium - Michelia 4*

от 40736 р./чел
81473 р. на двоих
вылет 20 января
на 11 ночей

Отзыв написал 25.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были с 1109.16-22.09.16
Отель выбирали по отзывам и он оправдал ожидания.
При заезде сначала дали номер забронированной категории с 2-мя сдвинутыми кроватями на 11 этаже, но после общения на ресепшн предложили номер delux с фронтальным видом на море и двуспальной кроватью на 8 этаже без доплат.
Деньги меняли на ресепш в любое время без проблем. WI-FI бесплатный, но сигнал слабый.
Питание было завтраки и ужины. Реально много фруктов и морепродуктов (ужин), все быстро пополняется. Единственный совет- приходить на завтрак и ужин за час до окончания чтобы нормально поесть без очередей и забитых столов.
Море было спокойное, очень теплое и достаточно чистое для города. После 13.00 выкидывало мусор с близлежащей реки, но не критично и его убирали. Лежаков не много, но мы ходили на пляж в 11.00 и загорали почти одни. Берите крем 50+ подороже и проблем с лежаками у вас не будет.
Чтобы попасть на пляж (50 метров от отеля), надо перейти 2 дороги. Особенно на дороге перед пляжем движение кошмар: нескончаемые байки, движение хаотичное, на светофор они не реагируют, переходите аккуратно.
В отеле есть бассейн, не большой, не глубокий, с двумя джакузи, вечером показывают клипы, бассейн подсвечивается, работает до 22.00. Также около бассейна есть небольшой трензал (2 бег дорожки, элипсойд, велосипед, скамья для пресса, стойка с гантелями до 7кг, силовая станция, куллер и полотенца имеются). Также в отеле имеется спа-центр, в нем есть сауна и парная, они входят, если покупаете у них массаж.
Самый ближайший к отелю Нха Транг-центр пешком 10 мин, достаточно дорогой, имеется продуктовый магазин и фастфуд, можно перекусить.
Ездили от Anex tur, представитель Анна нервная, сразу портит отпускное настроение, заставляя туристов покупать экскурсии за 20 мин, мотивируя, что, если не купите, то мест больше не будет, мы купили на следующий день, места были (Далат 2 дня, интересно, но крайне мало времени на парки и архитектуру самого города не увидите). Разница с уличными агентствами небольшая,поэтому купили у туроператора.
У уличного агентства Альфа Тур рядом с отелем через дорогу брали обзорку по Нячангу быстро и интересно.
Справа с внешней стороны отеля есть аптека, где есть всяческие настойки со змеями, крема и т.д, дешевле, чем в нха транг центре.
Сотрудники отеля пытаются услужить, при входе открывают двери, кланяются, приятно.
Отдых понравился, вернулись бы еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг TTC Hotel Premium - Michelia 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.01.2018
11 ночей
Superior room - twin (no
Завтрак+ужин
2 взросл.
81473 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг TTC Hotel Premium - Michelia 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой