paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Premier Le Reve Hotel & Spa 5* : : Отзыв 2336425 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Premier Le Reve Hotel & Spa 5*


Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем отдыхали в отеле Sensimar Premier Le Reve с 4 по 16 сентября Предварительно я написала письмо Ольге с пожеланиями по номеру. Наши пожелания были выполнены, мы получили номер на последнем этаже, из окна был вид на соседний отель и частично на море. СПАСИБО, ОЛЬГА!
Номер просторный, все работало, уборка проводилась, полотенца и постель меняли, без нареканий.
Питание в отеле достойное. Не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, но все свежее, достаточно вкусное, всегда есть из чего выбрать. Завтрак одинаковый каждый день (йогурт, джемы, мед; омлет с разными наполнителями; овощное рагу, говяжий бекон, яичница, несколько видов сосисок; колбаса и сыр; овощи; молочная каша, выпечка горячая и обычная; диетические сыры и йогурт; вафли, пончики, к ним сладкие соусы; фрукты; соки). Можно воспользоваться тостером и соковыжималкой. Эспрессо из кофе-машины вполне сносный.
На обед два супа (честно говоря, не очень вкусные), достаточный выбор горячих блюд: говядина, телятина, баранина, курица, всегда рыба, овощные блюда, салаты, овощи. Десерты, мороженое, фрукты.
Самый большой выбор на ужин, особенно на тематические ужины, а их четыре. Вкусные порционные закуски с красной рыбой, креветками, мясом. Большой выбор горячих блюд, была и красная рыба, и артишоки с грибами, и баранина, и запеченные большая рыба и индейка, креветки-гриль. Большой выбор десертов, хотя особого впечатления на нас они не произвели, но выбрать всегда есть из чего. Из фруктов были яблоки, виноград, гуава, финики, инжир, бананы, персики. Иногда на ужин была дыня.
Обслуживание в ресторане хорошее, ждать напитков почти не приходилось.
В ресторане очень чисто, грязные столы убираются моментально, посуда чистая.
А ля карт рестораны неплохие, для разнообразия можно сходить)))
Территория отеля небольшая, но очень уютная. Очень понравился бассейн с морской водой. В баре у бассейна обслуживают быстро, коктейли неплохие)))) Интернет ловит везде, для переписки достаточно, фотографии лучше отправлять из корпуса.
В море достаточно рыб, риф неглубокий, в основном мертвый. Почти всегда небольшие волны, сносит на кораллы, бывало, что понтон был закрыт (пару раз), но вода очень теплая, а ветерок даже радует в такую жару.
У нас выезд из отеля был в 15.00. Всеми услугами отеля, кроме комнаты, можно пользоваться до отъезда: мы и пообедали, и прощальный коктейль в баре выпили))) Можно было и карточки на полотенца оставить, и душ принять в СПА (пишу это, так как читала в отзывах обратное).
Особенно хотим отметить работу персонала этого отеля. ВСЕ ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ! Отношение внимательное, дружелюбное, без навязчивости.
Из минусов отеля самым существенным был шумный кондиционер. Но мы особо на минусы старались внимания не обращать, плюсов у отеля однозначно больше)))
Отель отлично подойдет для спокойного отдыха взрослых пар.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Premier Le Reve Hotel & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Premier Le Reve Hotel & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой