paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Браво Джерба : : Отзыв 2336344 : : Туры

Отзыв на отель Браво Джерба


Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ждала отпуск 2 месяца, поэтому было время перечитать абсолютно все отзывы об этом отеле Действительно, все что пишут люди, отдыхавшие в браво- соответствует действительности. И теперь напишу свои впечатления.

1. Номер. Прежде чем отдать паспорт на ресепшн вложила туда 10$, но паспорт даже не открыли. Дали номер 3211. Номер с видом на море? -да. Кровать двуспальная, но сдвинутая, минибара нет, пустой холодильник, кондиционер работает, номер убирали и меняли постель, полотенца ежедневно, в ванне незначительное маленькое ржавое пятно. Шампуни и гели берите с собой свои, так как они только кладут при заселении.

2. Пляж. 300 метров вперёд и вы плаваете. Рано утром отлив, к часу дня прилив. Водоросли: убирали утром, переступить их и идти вперёд не прям уж так и отвратительно. Терпимо. Если смотреть на море, то уходите влево за мост- и купаетесь вдоволь, хоть у берега хоть дальше - глубоко, песок. Либо такой вариант: выходите из отеля берёте такси желтое (всегда в наличии у ворот) и за три динара (1,5$) в одну сторону едете в "ла лагуна", там ресторан морской кухни и городской пляж (шикарный, людей очень мало там) и отдыхаете там.

3. Еда. Лично у меня по жаре аппетита не было, поэтому ела минимум. Места свободные в ресторане всегда были и в начале трапезы и в середине и в конце. Еды было много, разной. Пицца вкусная, блинчики на завтрак, помидоры гриль (ну это что выбирала лично я). Поражали люди, набирающие полные тарелки, сбивавшие тебя с ног и ничего из этой тарелки не съедавшие.

4. Алкоголь. Оооо это просто "нечто", "нечто" ужасное. Пиво- пьёшь пьёшь литрами- не накрывает нисколько, но хотя б что - то пьёшь. Коктейли: совет: говорите им в один стакан коктейль, в другой чистый ром- и хоть как то вы тогда почувствуете алкоголь. Лично я брала розовое вино со спрайтом (микс 50/50, а ля шампанское). Наберите из дьютика нормального алкоголя.

5. Аниматоры. Все хорошие ребята, добрые, позитивные, каждый день новая программа. Они, кстати, очень любят говорить на английском, хотя уже практически лучше русского Русский знают :).

6. Экскурсии. Я брала только тур по джербе. Это: Римская дорога, музей свадебный какой-то, гончарная мастерская, столица острова Хумт Сук.
Друзья сами ездили на крокодиловую ферму- им понравилось.

7. Связь. Если вы все время в телефоне, как была я, то прямо в отеле в магазинчике есть симки для интернета. Выгодно, советую.

8. Спа и талласо: возьмите только массажи. Остальное не очень (по мне).

Из минусов: поведение пьяных русских, орущих на непонимающих Русский язык арабов, это выглядит просто ужасно. Контролируйте себя.

В принципе если ты хочешь испортить себе отпуск, то минусы ты найдёшь во всем. Но, мы не обращали на некоторые вещи внимания, следовательно, мой отпуск удался. И вам желаю того же, кто сюда собрался.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Браво Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Браво Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой