paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Quatre Saisons Thalasso Hotel Djerba : : Отзыв 2336343 : : Туры

Отзыв на отель Quatre Saisons Thalasso Hotel Djerba


Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Приехали вчера, очень не хотелось уезжать, отель выбрали быстро, просто ткнув пальцем в картинку, когда приехали домой, стали читать отзывы и ужаснулись, что только там не написали и крысы, и еды нет, и вообще жуть жуткая Попросили поменять отель, но времени на замену отеля не осталось.
И вот мы приехали в Les Quatre Saisons. Приехали в 5 вечера, заполнили карту посетителя и нам сразу дали ключи от 439 номера, показали где он, но не проводили. Номер на 3 этаже, очень большой, вид из окна не очень, но и в номере мы не собирались сидеть и в окошко глядеть тем более. Есть фен, телевизор, мы его даже не включали. большое зеркало в коридоре, шкаф, две двухспальные кровати, тумбочки. Убирались в номере каждый день, и довольно прилично, полотенце меняли ежедневно, лебедей не крутили, но белье меняли через день, так что с номером нам повезло, без дополнительных затрат.
В ресторане действительно не хватало посуды, но туристы сами в этом виноваты, еды было много, всем хватало, и очень даже вкусная. Утка, курица, баранина, говядина, были всегда, рыба, креветки через день, много овощей, из фруктов арбузы, дыни, персики и виноград, очень вкусные десерты, пудинги, шоколадный мусс, пироженки, завтраки стандартные, всем всего хватало. Анимация класс!!! Мы не сидели вообще, то гимнастика, уроки танцев, аква аэробика, дартс, горки 1 час до обеда, и 3 часа после обеда. Вечером анимация была на высоте, ребята развлекали от души. Каждые 5 дней, повторяется программа вечерней анимации. (не на русском) но все понятно, после отельной дискотеки, можно сходить в клуб с аниматорами, сходить стоит, ребята не отходят ни на шаг, поэтому в плане безопасности, все хорошо, если надо уйти раньше остальных, они провожают на такси до отеля.
До моря 5 минут пешком, через отель. Море немного бушевало, водорослей много, и убрать их полностью с пляжа, как думают туристы не возможно. Зато бесплатная талассотерапия. Лежаков много, всем хватает, есть бар, туалет. Полотенца платные 2 динара, мы брали свои.
Арабов и правда много,приезжают они туда на выходные с пятницы по воскресенье, но они все очень дружелюбные и веселые, была русская компания от которой было страшнее, чем от 1000 арабов, в будни там только туристы из России, были немцы, французы.
WiFi есть только на террасе, и не всем его хватает, мы покупали туристическую сим карту, на неделю хватило и для работы с ноутбука, и для соцсетей детям, у гида стоит 10 $ у ребят арабов можно купить за 15 динар, в город Мидун ездили на такси, стоит 3 динара, вызывают на рецепшн , говорят что стоит 5 динар, но когда садитесь в такси спросите "3 динара" и он больше не возьмет. Из города всегда 3 динара.
В общем, наверное кому как повезет, и кто с каким настроением едет, нам очень все понравилось, ездили с детьми по 11 лет, они тоже в восторге. Это первая троечка в которую мы поехали, но видели 4* гораздо хуже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Quatre Saisons Thalasso Hotel Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Quatre Saisons Thalasso Hotel Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой