paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Джерба Vincci Helios Beach : : Отзыв 2336342 : : Туры

Отзыв на отель Джерба Vincci Helios Beach

от 15607 р./чел
31215 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с родителями в отеле с 10 по 19 сентября Номер нам сразу дали хороший (№ 103). У нас был стандарт на 1-ом этаже с видом на аллею и бассейн. Отличное расположение, близко и к морю, и к бассейну, и к ресторану, и к амфитеатру (где проходила вечерняя анимация). В целом отелем остались довольны. Прекрасное питание: на обед и ужин - вкуснейшая пицца, мороженое разных видов, креветки почти каждый день, которые можно брать в неограниченном количестве, вино подают в бутылке, которую при вас открывают (на вкус очень даже приятное). Официанты и повара вежливые, обслуживают быстро и качественно. Хочется отметить, что нам очень повезло с погодой! Море было очень теплое. С удовольствием купались начиная с 6 утра. Рассветы там невероятные, солнце всходит прямо "из моря". Пляж убирают каждый день.
Из минусов: на пляже старые лежаки, от песка их никто не убирает и не ровняет. Лежаки возле бассейна тоже местами с трещинами. Души на пляже оставляют желать лучшего. Уборка номера производится посредственно.
Для меня огромную роль играет не место, а люди. Здесь к вам относятся уважительно и доброжелательно, вне зависимости от национальности. Т.к. в Египте я встречала пренебрежительное отношение персонала к русским по сравнению с немцами, т.к. последние оставляют хорошие чаевые, то в данном отеле такого нет.
Особенно хочу отметить потрясающую работу анимационной команды! Ребята не дают скучать! Даже обычная игра в дартс, "мини-гольф", превращается в юмористическое шоу))) Это не просто аниматоры, а настоящие танцоры, актеры, мимы, профессионалы в отдельных видах спрота! Отдельное спасибо забавным Foufou и Simo, русской приветливой девушке Тане (Tanya) за возможность непосредственного участия в шоу, Midou за утреннюю гимнастику и отличную музыку, Shiko, Rico, Nino за отличное настроение!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джерба Vincci Helios Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
31215 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Джерба Vincci Helios Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой