paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Дача Дель Соль 4* (Dacha del Sol) : : Отзыв 2336041 : : Туры

Отзыв на отель Дача Дель Соль 4* (Dacha del Sol)


Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

НОМЕР: в стене из гипсокартона дыра Подсветка за кроватью не работает. в номере мини холодильник, чайник и кофеварка (но там где они стоят ДВЕ розетки - чайник и кофеварку приходится постоянно переключать). Хороший телевизор (около 30 дюймов). Плохое вещание DVBT2 - периодически пропадает изображение или сыпетца на квадраты. Китайская сантехника ржавая. убирают оперативно и хорошо. Хорошый рыльно мыльный набор

ПИТАНИЕ: Еды вдоволь. Изобилие курицы - вареная, жаренная, в лапше, в салате. Говядина только в одном блюде. Один раз были кальмары. Сосиски хорошие, а сардельки нечищеные. Колбаса и ветчина нарезана слайсером (на мой вкус ветчина слишком соленая). Понравилась окрошка (бывает не каждый день) и грибной суп.
ОТДЕЛЬНО хочу отметить выпечку - одна она дает + балл. Торт наполеон разлетается в миг. Прага тоже ничего. Запеканка отличная. Пирожки (когда свежие) прям как домашние. Конечно пекари тоже иногда косячат - например была пережаренная запеканка, гарь которой скрыли сахарной пудрой.

ПЛЯЖ: на мой вопрос: Где взять матрац? - спасатель логично пояснил, что матрасов меньше чем лежаков. Почему так - я до сих пор не понял.
В баре на пляже нет кваса :( все напитки с сахарозаменителем.
Чисто, без окурков и прочего мусора. Игрушек для детей мало, но они есть + надувные минибассейны детям можно попросить.

МОРЕ: Водросли есть. С маской нырять скучно - рыбы вблизи нет, крупных ракушек тоже. На пляже гости говориле, что видели дельыинов - мне не повезло.

ТЕРИТОРИЯ: чисто. две игровые площадки детям и песочница с игрушками. две курилки - курить на территории запрещено.
С wifi проблемы. Антенны в главном здании и посередине территории. В нашем домике ловило отвратительно, с постоянными дисконектами. Стоит выйти - сразу резко улучшается прием. Если Ваш домик близок к антенне - у Вас будет нормальный инет.

БАССЕЙН: отличный легушатник детям. Прекрасная глубина, маленькая горка, есть подогрев. Во взрослой части подогрев не чувствуется - вода холодная.

БАР: два вида пива, 4 вида порошкового вина. очень вкусный квас - но он однажды на целые сутки закончился. Очереди нет. Мороженное сколько влезет (простейший стаканчик с заменителем животных жиров)

АНИМАЦИЯ: ежесуточно крутят с проектора мультфильмы в 14:00 - мне очень понравилось, т.к. в это время младшая дочь спит, а старшую нада развлекать. в 20:00 детская вечерняя программа - очень понравилось. Взрослая практически отсутствует из за ниской явки гостей. Лично мы после детской программы шли укладывать детей спать - полагаю многие так и делают.

ВЕЛОСИПЕДЫ: старые, с ржавчиной. Передние колеса у всех взрослых велосипедов раздолбанны и восьмирят. У первого велосипеда, что я взял отвалилась педаль :(

ПОТОП: 17го числа начались дожди. В соседнем с нами домике протекла крыши и их переселили в другой. Нас же залило 18го. Домик стоит без цоколя, прямо на земле. Дождевая вода полилась через входную дверь, через какуето коробку по типу электрической (не знаю что в нутри), которая прикрученна к домику прямо у земли. А так же через душевую кабинку прямо вмести с нечистотами из сливног отверстия.
Позвонили на ресешпин - там обещали перезвонить через 5 минут. Мы по щиколотку в холодной воде спешно начали собирать вещи. Через пол часа мы переместили детей к "соседям" включили им мультики. через пол часа после звонка я был на ресепшене, отстояв короткую очередь, услышал вопрос: Вам чего? О_о. И началось - ждите. Мастеров уже вызвали. Свободных домиков нет. Я плюнул на все и пошел с семьей на ужин. В отеле пропало телевидение в тот день. Часто пропадал свет.
Позже нас переселили в Бетон брют. При заселении я спросил - можно ли нам продлить время пребывания и выселиться не в 12:00 а в 15:00.
Спросил: Надеюсь это бесплатно?
Отвечает: Надейтесь
О_о
Что вы сказали?
Надейтесь - улыбаясь ответила хамка
Вторая девушка говорит, что зря первая шутит и гостям явно не до юмора
Говорю: совершенно не до юмора
На что мне отвечает: ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ

С подобным хамством я сталкиваюсь впервые.

ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ данного отеля ПЕРСОНАЛ:
Здесь могут забыть выдать гостевые браслеты
Здесь мне нагрубили в столовой за то, что я хотел взять вино, которое стояло на РАЗДАТОЧНОМ СТОЛЕ, НО оказывается его нельзя брать на завтраке - на вопрос, зачем налили и поставили - ответ был прост, мол нада и поставили.
Здесь на баре работает один человек с 8 утра до 11 вечера ЕЖЕСУТОЧНО. Он очень быстро наливает напитки, но не может скрыть усталости и недосыпа.
Здесь на нам забыли приветственное шампанское.

В целом я ставлю этому отелю 4 из 10

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дача Дель Соль 4* (Dacha del Sol), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дача Дель Соль 4* (Dacha del Sol)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой