paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Солис Сочи Россия : : Отзыв 2336038 : : Туры

Отзыв на отель Солис Сочи Россия


Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Бронировали номера в отеле "Долина 960" этой же сети, но за две недели до заезда нам предложили перебронировать в "Солис" на тех же условиях, чему мы совершенно не огорчились У нас было два номера стандарт. Заселили за 5 минут, номера дали на одном этаже ,с видом на горы и долину, как и было указано в бронировании, один из них с небольшим балкончиком. Номера просторные,высокие потолки, полный набор всего необходимого,начиная от зубной щетки и пилки для ногтей и заканчивая утюгом и сейфом.В телевизоре куча каналов.
В ванной душевая кабинка и ванна.Ванна очень скользкая, надо приспосабливаться.В душевой кабинке тропический душ.Очень хороший напор воды. Косметические средства линии итальянской гостиничной косметики Argan Sourse с экстрактом масла Аргана.
Персонал вежливый, все здоровались.Уборка каждый день.Однажды забыла выключить "не беспокоить", вечером горничная оставила вежливую записку с указанием времени уборки и просьбой указать время, удобное для уборки.Мы были Горках уже четыре раза, жили в разных отелях, и отметили в Солисе очень хорошую систему кондиционирования .Хорошие пастель и белье, но это везде в Горках.
Завтраки вполне приемлимые :каша(каждый день разная), картофель вареный и фри, куриные грудки запеченые или под соусом, овощи гриль, сосиски, колбаски, мясная и сырная нарезки, три вида салатов, селедка, соленая красная рыба, овощи свежие,овощи маринованные, творог, сметана, яйца вареные,фруктовый салат, сухие завтраки,соки, чай(пакетированный), кофе натуральный, свежая выпечка(маленькие круассанчики и маффины), ну и по мелочи ещё чего-то. .Омлеты и яичницу делают по просьбе, .Из фруктов были только яблоки, виноград, арбузы, удивило, что практически нет йогуртов.Честно сказать, в 4-х звездах (в "Горки Панорама") завтраки не хуже, а может по разнообразию асортимента, еще и лучше.Возможно, зимой по-другому, мы были в в начале сентября.
СПА входит в стоимость, но мы не пользовались.Ночью ощущался какой-то гул, я не могла понять , что это.Скорее всего это трансформаторная подстанция внизу.Но это у меня чувствительные уши, а сыну ничего не мешало.
Часть номеров выходит окнами во внутренний двор,это такой каменный колодец, и возможно, вид будет на стену. Эти номера дешевле, и на Букинге честно указывается, что номер с видом во двор, обращайте внимание на это.В общем и целом нам все понравилось, и конечно, фишка заведения-открытая терраса ресторана на 7-ом этаже.Каждый день начинать с завтрака на свежем воздухе, с прекрасным видом на горы-это здорово!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Солис Сочи Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Солис Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой