paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* Красная Поляна : : Отзыв 2336036 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* Красная Поляна


Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Прекрасное расположение, вид из окна, уединенность, спа, быстрейший интернет - по проводу более 20 Мбайт/с, подогрев зеркал и пола, вкусный чай и кофе в номере, очень удобные матрасы, никогда так хорошо не высыпался Хочется вернуться снова.

Но некоторые вещи могли бы быть лучше:

1. Заселение. Приехали в 12, ранее заселение не предложили, хотя отель был по большей части пустой. Погуляли 2 часа по городу, вернулись к 14-00, но номер так и не был готов. В фойе шли ремонтные работы и пахло ацетоном - поэтому пришлось ждать на улице ещё 17 минут, за одним из столиков с неубранной пепельницей.

2. Формат меню ресторана. Меню в ресторане представляет собой набор различных PDF в программе iBooks на iPad. Пользоваться крайне неудобно - сделайте приложение или классическое бумажное меню.

3. Нежелание некоторых сотрудников работать. Тапочки в номере были 39 размера, что подходит для большинства женщин, но не подходит для большинства мужчин. Позвонил на reception - сотрудник поинтересовался нужны ли мне тапочки большего размера или меньшего и обещал приложить усилия для решения данной проблемы. Прошло 2 часа, тапочки не принесли, звоню опять - в ответ "У нас все тапочки одного размера", заявляю что это ложь с целью не решать проблему. Правильные тапочки появились в номере спустя некоторое время.

В противовес этому инциденту, хотелось бы поблагодарить Дмитрия, который организовал доставку мне в номер одеяла, правда, не вдетого в пододеяльник, в 4
утра. Если бы не его желание помочь - я, пожалуй, замёрз бы насмерть, единственное одеяло было реквизировано женой.

4. В кофеварке была налита вода, в чайнике нет. Чайник от гибели спасло только автоматическое отключение.

5. Старые журналы в номере, "Жизнь Сочи" - за апрель. Гороскоп несвежий.

6. Окно в ванне находится не там, где нужно. В моём понимании, задумка была в том, чтобы лежа в ванной смотреть на горы, но при текущей реализации голова всегда находится напротив стены.

7. Телефон в туалете работает только по спикерфону, залипла кнопка под трубкой.

8. Довольно навязчиво мигает в темноте датчик дыма на потолке.

9. Совет персоналу, занимающемуся уборкой: тапочки нужно оставлять у входа, сомневаюсь, что дома вы идете за ними в комнату, приходя с работы.

10. Напечатанный список тв-каналов не соответствует действительности. Пакет каналов хороший, но пропорции экрана некоторых каналов неправильные, поменять не смог. С качеством вещания тоже есть проблемы - часто изображение тормозит, сыпется картинка.

11. Окно не открывается вверх, поэтому поработать за отличным рабочим столом утром, дыша свежим горным воздухом, проблематично - продувает спину. Легко решить заменой петель окон.

12. Малая мощность фена. Нужно минимум 2000 Вт, иначе сушка волос превращается в долгое медитативное занятие.

13. Зонт на reception во время дождя дали, но он был частично сломан - не закрывался.

14. Замена полотенец производилась ежедневно, даже тех, которые не лежали на полу, как было указано в описании.

15. Чай и кофе в номере пополнялись только после звонка.

16. Рояль в ресторане расстроен. Со слов персонала, детьми. Нужно следить за этим, либо закрывать его на ключ, детям можно купить простой синтезатор. Нельзя так издеваться над инструментом.

17. В саунах несколько раз обещали принести арома-масла, но безрезультатно. Душ-ведро включать для нас отказались, сказав что это VIP-сауна и открыта для простых смертных на время ремонта основной.

18. Косметика L'Occitane в номерах имеет аромат для людей за 50, нужны запахи и для молодёжи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой