paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Адлер : : Бургас Пансионат Adler : : Отзыв 2336023 : : Туры

Отзыв на отель Бургас Пансионат Adler

от 19765 р./чел
39531 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный пансионат Отдыхали и на рождественские праздники, и на майские. На рождественские все очень красиво наряжено гирляндами, рождственскими фигурками. Классная анимация. Для детей и взрослых устраивают развлечения, конкурсы, концерты, мы с ребёнком участвовали в обучении стеклодувному искусству, она сделала чудную клубничку из разноцветного стекла, сделала на гончарном круге глиняный горшочек (домой везли как хрустальные вазу). Я в конкурсе выиграла классную кружку с эмблемой Адлера и рулон туалетной бумаги) номер хороший, чистый. Балкон. Фен. Чайник. Это в 1 корпусе. А в мае жили в Приморском, рядом с жд дорогой. Номер вообще огромный-4 корпус, балкона нет-1 этаж. Минус приморских корпусов-изолированность от основной тусовки, которая кипит у бассейна и в 1 корпусе. К тому же зимой,чтобы пройти к морю из 1 и 2 корпусов, надо идти через переход, а ступени чистят от снега и льда очень плохо. Летом в 4 и 5 морских корпусах нормально, поезда совсем не мешают. У морских корпусов свой ресторан со шведским столом, у 1 и 2 свой, в корпусе где ресепшн. И там, и там кормят супер. На 9 мая была полевая кухня, наливали фронтовые 100 грамм. На пасху в мае в ресторане винчик был,пасочки.
Остановка общественного транспорта из пансионата в адлер прямо у выхода, в Сочи надо пройти через подземный переход и завернуть за угол. Из Адлера в пансионат добраться без проблем-все, что идёт до кудепсты. А вот из Сочи в пансионат-большая засада. Надо водил спрашивать, остановят ли у пансионата "южный", а от него 2-3 минуты вдоль трассы до бургаса.
Если у вас поздний отъезд, можно продлить срок пребывания по часам за символическую плату (если есть такая возможность у пансионата), мы продлевали. В общем, все понравилось. Пансионат бургас рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бургас Пансионат Adler, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный - 1-но местны
Полный пансион
2 взросл.
39531 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бургас Пансионат Adler>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой