paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Grand Park Kemer ex Yelken Blue Life Hotel 5* (Гранд Парк Кемер) Кемер Турция : : Отзыв 2336010 : : Туры

Отзыв на отель Grand Park Kemer ex Yelken Blue Life Hotel 5* (Гранд Парк Кемер) Кемер Турция

от 15662 р./чел
31324 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Заселить не могли 7 часов, ссылаясь на то что все номера заняты, что не правда Спрашивал сколько заплатить - не говорили. Пришлось спать в лобби как бомжам.
Номер какой то супер дешевый, хотя должен быть стандартным. Все в номере очень дешевое, отделка, телевизор диагональю как телефон.
Пока не попросил поменять - в номере был сдвинутый из двух половинок абсолютно промятый матрас. Как можно было на чистом глазу предложить гостям на таком спать не понимаю..
Полотенец дают 2,5 на человека - банное, для рук и одно на двоих для ног. Лицо по их мнению я должен вытирать тем же полотенцем что и попу.
Вилки, ножи, чашки, тарелки в столовой грязные, со следами предыдущих владельцев, кетчупа, в разводах. А все потому что посуду у них просто смывают напором воды - сэкономили на посудомоечных машинах. Смешно потом видеть как перед тем как выставить чашки отдельный сотрудник проверяет чистые ли они на вид. Позорище.
Завтраки однообразные до ужаса, хлеб, сыр, хлопья и яйца. Ни творога ни каш. Вообще за 10 дней только один раз видео кости от рыбы - нормальную еду тут выкладывают в самом начале ужина, для первых 10 счастливчиков. Остальным же приходится довольствоваться предельно унылой, нездоровой и однообразной едой.
Интернет в номерах платный 5€ в день. Хорошо что за электричество и горячую воду деньги не берут.
Постельное белье пока не пожаловался - пахло сигаретами. Пару дней номер не подметали - все было в пыли и волосах. Короче, клининг тут работает отвратительно. Даже воду вам в номер не ставят, просто складывают полотенца и все.
Это супер курящий отель - курят все и везде, если вы не курите вам будет очень не просто.
Подавляющее большинство постояльцев - люди сильно за сорок с избыточным весом, преимущественно русские и украинцы. Я видел чудовищные моменты - как человек стоял в очереди за мороженым не с вафельным стаканчиком а с 7 полулитровыми стаканами для пива и требовал заполнить их все мороженым. В итоге ему просто отдали все корыто с мороженым. Я видел как тётки выгребали из ящика все пакетики с заваркой, которые лежат для всех и засовывали их себе в сумки. Много ужасных кадров. Упаси боже ещё раз оказаться в отеле с такой публикой.
Сам персонал в отеле на удивление терпелив и приветлив, молодцы. Один минус - видел как многие из них не моют руки после туалета.
Море чистое но под водой пустыня без живности. Сама зона для купания ограничена примерно 50 метрами от берега и глубина там метра 3. Если вы любите снорклинг - вам тут делать нечего.
Вывод - не вернусь в этот отель. А его управляющим не плохо было бы почитать книгу "клиенты на всю жизнь", поднять цены, заменить мебель в номерах, заменить клининг вместе с руководством, разобраться с абсолютно предельно неорганизованным роцессом заселения людей(каждый день толпы ждущих людей у них в лобби), сменить команду анимации(самая унылая и незаметная анимация что я встречал) ну и миллион мелочей ещё... но начать надо именно с соответствия отеля заявленной звездности. Потому что сейчас это стыд и срам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
31324 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Park Kemer ex Yelken Blue Life Hotel 5* (Гранд Парк Кемер) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой