paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Crystal Flora Beach Resort : : Отзыв 2336009 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Flora Beach Resort

от 45579 р./чел
91159 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Была одна в отеле 5 дней ещё в 2013 году, теперь собираюсь опять в октябре 2016 года и уже не одна)) Отель понравился, очень, а если учесть что он сейчас и по такой шикарной цене 79 000 рублей на двоих на 12 ночей из Москвы В отеле квалифицированный персонал, прекрасное отношение ко всем отдыхающим.
Вкусная и разнообразная кухня. Очень вкусные рулетики в перце с рисом/овощами)) Хороший лаундж бар на открытой террасе, красивые и уютные диванчики из ротанга, хорошее обслуживание) кокткйли и любой алкоголь приносят официанты сами, нет никакой необходимости каждый раз ходить самостоятельно к бару) Про ресторан я уже написала, но хочу ещё раз сказать что огромная терраса на открытом воздухе на втором этаже просто великолепна! До сих пор вспоминается именно она, и обслуживание там, всё супер!
Очень красивая зелёная территория, пляж очень длинный, заход, а особенно выход из моря можно найти удобный)) в море если чуть проплыть от берега есть батуты и типа небольшого пирса плавучего на котором можно загорать или прыгать с него в воду) Вода прозрачная, дно с камушками видно почти до самых буйков)
Конечно, отель не в центре Кемера, а посёлок Бельдиби сам по себе простоват, это просто растянувшиеся вдоль дороги павильоны палаточного типа. Чтобы прогуляться надо выходить из отеля и идти направо- там будет через 1-2 км самое "тусовочное" место Бельдиби)) Если идти направо, то будет небольшое колоритное кладбище, а ещё дальше симпатичный городской парк, который растянулся вдоль моря) В прошлом году отдыхала в Бельдиби тоже в конце октября, так мы лазили на гору на самый верх где вышка, там типа смотровой площадки) Опять же, это если выйти из отеля направо, то это около 3 км до самой горы вдоль моря, там будет тоннель, вот по нему пройти немного и будет удобный проход для поднятия на гору, но до самого пика что почти над морем,там уже надо лезть по камням, но достаточно удобно, поднимаешься как по ступенькам)) В этот раз ещё обязательно пару пару вершин покорим))
Очень понравился турецкий мёд в сотах- он просто потрясающий, в Москве такой найти не смогла, даже в Азбуке вкуса. Очень рекомендую, особенно если у Вас нет прав, взять на прокат электро скутеры. Они стоят 5 долларов в час, можно комфортно вдвоём разместиться на нём за теже деньги. Только имейте ввиду, что они электрические и далеко на них не уедешь, только в приделах своей курортной зоны и заряда на них хватает наверное не больше чем на 1-2 часа)) Мы один раз так уехали, обратный маршрут, когда скутер разрядился на 95 % мы ехали под хихиканье местных со скоростью около 3-5 км/ч около часа))))
Вообщем Турцию и Кристал Флору советуем! Не ВИП, конечно, но за те неньги что он сейчас стоит- это лучший отель! Так его цена думаю что не меньше 100 тысяч!
Всем удачи с выбором и прекрасного отдыха, встретимся в Турции!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Flora Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
91159 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Crystal Flora Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой