paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Diamond Bay Resort & Spa : : Отзыв 2335999 : : Туры

Отзыв на отель Diamond Bay Resort & Spa

от 49461 р./чел
98923 р. на двоих
вылет 24 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

После посещения этого отеля стала мягко говоря "недолюбливать Вьетнам и вьетнамцев"

Начну по порядку
Когда читала отзывы, не могла понять , почему они такие противоречивые , начиная от восторженных и заканчивая полярно негативными. Приехала- поняла.

Все зависит от ожиданий и контингента. Если мы обычно отдыхаем в Luxery и чудесным образом по рекомендации попали в это место , понятно почему нас бесили очереди за супом, уборка раз в 2 дня и постоянные проблемы с закрыванием двери.
Итак, этот отзыв для любителей элитного отдыха, которые могут случайно как мы попасться на удочку высокого рейтинга ( если вы не привереды, не тратьте время- не читайте.

О плюсах- на мой взгляд кроме вечеров барбекю , на которых большой выбор действительно свежих морепродуктов- их НЕТ.

Минусы:
1) У нас было бунгало с видом на море... ХАХАХА... только море там не оказалось. Вид был на гниющий искусственный залив , в котором никто не купался
2) Огромная территория- кто то может и любит гулять по дорожкам, но если у вас постоянно не закрывается дверь или ты забыл полотенце, эти переходя Суворова через Альпы меня лично утомляют
3) Завтрак- похож на битву - может потому что мы попали на майские праздники... Но, я думала, китайцы меня затопчут. Еда преимущественно вьетнамская. На третий день хотелось бутербродик с нормальным сыром ( которого не было)
4) САМОЕ неприятное- МОРЯ НЕТ!!!! На него возят на моторашках. И пляж ОБЩЕСТВЕННЫЙ. маленький заливчик и куча народу. Все прыгают с моторашки и несутся занимать лежаки... Как в очереди 30 лет назад... жесть...
5) Ладно бы только это.... За 4 дня до отъезда у нас с тумбочки украли кольцо... В итоге - нам устроили обыск с пристрастием в присутствии понятых ( кольцо конечно не нашли). Пришлось подключить кучу народу , вплоть до консула ( кольцо было заказное и парное). Закончилось все тем, что кольцо нам подложили в одежду и оно "выпало" в присутствии представителей администрации отеля.... В итоге, нас обвинили в "ложных обвинениях" и вместо извинений , назвали нас лгунами... ( позабыв видимо что в этих шортах муж ездил на экскурсию в момент кражи и их досматривали при обыске). Ну да пусть это останется на их совести. Мы приобрели ценный опыт "теперь в Азию не берем НИЧЕГО кроме телефонов и ноута..."
6) В целом отношение администрации отеля откровенно наплевательское , ни разу за все время я не почувствовала себя "дорогим гостем". Так "приживалками" и уехали

МОРАЛЬ для привередливых- ваши отели - это Винперл, Six Sensis ,Fusion Resort. Если до них денег не хватает, не разменивайтесь на Даймонд- лучше подкопите или выберите другое место.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Diamond Bay Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.02.2018
9 ночей
Roh 1 bedroom apartment -
Завтрак
2 взросл.
98923 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Diamond Bay Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой