paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Гагра : : Гагра Абаата : : Отзыв 2335962 : : Туры

Отзыв на отель Гагра Абаата


Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Понравилась близость к морю и его чистота, скамейки и ухоженные растения на территории

Было бы неплохо изменить следующее:

1. Повесить большую табличку Reception со стрелкой напротив входа. Приклеенной на малозаметную дверь бумажки недостаточно. Мы приехали ночью, калитку нам по домофону открыли, а махнуть рукой и сказать «идите сюда» забыли - в результате мы уставшие вынуждены были ходить с чемоданами по корпусам, пока не нашли комнату спящих горничных, одна из которых отвела нас куда следует.

2. Поставить в холле, а лучше на каждом этаже, кулер с питьевой водой, оставлять гостям в номере бутылку воды. Если вы приехали поздно и забыли купить влаги - нечем даже запить таблетку среди ночи.

3. Доделать козырьки балконов. Козырьки балконов некоторых номеров корпуса 2 имеют меньший размер, чем сами балконы, поэтому во время дождя вся вода льется на балкон и дальше в номер. Сушить плавки на таком балконе крайне затруднительно.

4. Переместить выключатель света в номере или, хотя бы, поставить выключатель с подсветкой. Тяжело в темноте найти его за открывшейся дверью.

5. Поработать с холодильниками. Холодильником пользоваться не смогли по причине сильного шума, издаваемого им во время работы. Было бы очень здорово организовать из холодильника минибар - положить туда воду, шоколадки. Неоднократно попадал в голодную ситуацию ночью, с удовольствием заплатил бы за такую услугу.

6. Оплатить пакет цифровых каналов. Телевизор ловит большое количество цифровых каналов, но посмотреть их возможности нет, в силу неуплаты. Приходится довольствоваться несколькими местными аналоговыми сомнительного качества - иногда звук отстает от картинки.

7. Заменить дверные замки на замки с барашком. Очень неудобно закрывать номер изнутри ключом, ещё неудобнее закрывать так балконную дверь.

8. Сделать вход в море менее травмоопасным - купить пластиковый понтон, например. В данный момент дно покрывают большие и скользкие камни.

9. Решить проблему с кондиционером - он не должен висеть напротив кровати, это опасно для здоровья. Внешний блок слишком громкий и занимает значительную часть балкона.

10. Решить проблему с кроватями, матрасами и простынями. Обещанная двуспальная кровать оказалась сдвинутыми вместе односпальными, матрасы продавлены с одной стороны, явно не переворачивались долгое время, несмотря на специальные этикетки с названиями месяцев с каждой из сторон. Простыня слишком маленькая и никак не фиксируется, просыпался каждое утро на голом матрасе. Деревянная часть над кроватью вырывает из головы волосы, если прислониться к ней.

11. Сделать достойный интернет. Скорость сейчас не более 0.2 Мбит/с с постоянными разрывами, посмотреть YouTube можно только ночью, когда все спят.

12. Нанять человека, который будет ходить по территории, и как минимум, прогонять стаи блуждающих тут собак. Они везде - на территории и на пляже. Со слов отдыхающих, одна из них даже была найдена мертвой на детской площадке.

13. Решить проблему с фонтаном. Ранним утром фонтан периодически выходит из берегов и затапливает детскую площадку.

14. Переставить в тихое место стол для пинг-понга. Сейчас он стоит на ветру, играть невозможно.

15. Организовать круглосуточный Reception. Неоднократно он был закрыт или был без персонала.

16. Решить проблему с описанием экскурсий. Экскурсионное меню крайне неточное - могут быть неверно указаны время возвращения и отправления, имели конфликт с водителем потому что пришли во сколько было написано. Неточные описания экскурсий - не указаны обязательные заезды на дегустации вин, которые для непьющих людей просто потеря времени, из-за чего, например, поплавать по красивейшему озеру Рица удалось лишь 40 минут.

17. Сделать шумоизоляцию в номерах, особенно в туалете. Неоднократно просыпался среди ночи от того, что сосед сверху решил справить нужду.

18. Починить двери. Дверь в туалет не закрывалась с первого раза, было необходимо усилие.

19. Починить скрипящий пол. Сходить ночью в туалет, не разбудив жену, в данный момент невозможно.

20. Увеличить количество зонтов от солнца на пляже. Для всех отдыхающих их не хватало, приходилось нарушать личное пространство других людей.

21. Ставить на пляже нормальную музыку. Музыка должна быть ненавязчивой - берите пример с вашей же Чайхоны. EDM-ремиксы на Льва Лещенко только тревожат народ, провоцируя нарушать криками чужой отдых и употреблять больше алкоголя.

22. Следить за дисками для X-Box. Сейчас диски лежат в открытом доступе, поэтому все поцарапаны детьми. Кроме того, дети могут беспрепятственно играть в игры с рейтингом 18+, думаю никто не захочет чтобы его ребенок пораньше познакомился с насилием, наркотиками и сексом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гагра Абаата, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гагра Абаата>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой