paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Стелла Палас Крит : : Отзыв 2335814 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Палас Крит


Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в сентябре 2016 года с двумя детьми (9 месяцев и 35 года). Отель для семейного отдыха очень хороший (детские кроватки, стульчики в ресторанах в большом количестве и пр.). Волновало несколько моментов с точки зрения отдыха с малышом: 1. по запросу в номер предоставляется чайник (что было нам необходимо) 2. в ресторане еду для малыша найти проблематично (овощей, мяса или рыбы на пару нет, супы с достаточным количеством специй). НО можно сказать, что вам нужна baby food и без каких-либо проблем для вашего малыша в обед и ужин принесут приготовленное овощное пюре с добавлением мяса. 3. в общем ресторане так же есть микроволновка и подогреватель для бутылочек.
Еда вкусная и разнообразная. Проводятся тематические вечера. Для примера в рыбный вечер были приятно удивлены хорошо приготовленными акулой, рыбой меч, дорадо, королевскими креветками и пр. Свежевыжатый сок и шампанское на завтрак. В ресторане около бассейна сок выжимали мультифруктовый.
Отдельно хочется отметить хорошие бассейны, где глубина варьируется от 50 см (мог стоять малыш), до 1,70 см. Так же есть отдельный бассейн с горками для детей. Лежаков много!
Детская анимация отличная. Старший ребенок в восторге от дискотек и ростовых кукол (жираф и медведь иногда заходили на завтрак в основной ресторан поздороваться с детьми, что обеспечивало хорошее настроение ребенку). Для взрослых почти ежедневные шоу в амфитеатре (на довольно хорошем уровне), живая музыка в баре. Дневную анимацию оценить не могу.
Номера довольно простые и к концу сезона есть конечно ряд нареканий к качеству мебели и сантехники (что по сути не критично и отдыху не мешает). Регулярно меняется постель и полотенца, предоставляется ежедневно бутылка воды (правда пару раз не ставили).
Пляж не очень ухоженный и волнорез с эстетической точки зрения мешает. Но можно купаться комфортно детям даже в шторм (на Крите с хорошими пляжами тяжело).
Близко от аэропорта Ираклиона, при этом лично нам самолеты никак не мешали, а детям было интересно за ними наблюдать.
Обратный рейс у нас был рано утром, выезжали из отеля в 4:30 утра. При этом нас пригласили в ресторан утром выпить кофе, где так же можно было при желании перекусить (бутерброды, брауни, йогурты и пр.).
Из реальных минусов мы не поняли и не оценили ужин в азиатском ресторане a la cart (хотя вид и бар - отличные). И 3 летнему и 9 месячному ребенку принесли по тарелке макарон с кетчупом! Да и для нас ужин был не вкусным (в сравнении с общим рестораном).
Из пожеланий: разнообразить фруктовый стол и добавить каши на завтрак. уделить больше внимания пляжу.
Персоналу отдельное спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Палас Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Палас Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой