paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Aldemar Olympian Village 5* (Альдемар Олимпиан Вилладж) : : Отзыв 2335811 : : Туры

Отзыв на отель Aldemar Olympian Village 5* (Альдемар Олимпиан Вилладж)


Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, отдыхали в отеле с 14 по 25 сентября Жили в корпусе с часами, номер на бассейн. Уединенный отель, расположенный далеко от цивилизации, что создает и свои плюсы и минусы. Плюсы: камерность, клубность (постепенно начинаешь многих знать), чувство безопасности - нет чужих и никто ничего лишнего не предлагает.
У нас был красивый вид на бассейн. Соответственно бассейн под окнами, до моря -минут 5 по территории. Переодевалки на пляже не искали просто потому что пере одевались в номере (быстрее дойти).
Соответственно минусы - без машины никуда не съездишь (экскурсии реально стоят дорого) и вечером пойти некуда. Но тусня образуется чудесная, все много общаются, коктейли неплохие. В общем все хорошо. Ну и брать завтрак-ужин смысла не имеет, обойдется точно дороже.
Мы были с ребенком 5 лет. Из детских развлечений - мини диско. В детский клуб мы не ходили во первых потому что приехали отдыхать на море и отдыхать вместе с ребенком, а во-вторых потому что попросила администрация из-за вируса Коксаки (хорошо, что предупредили. Мы познакомились с большим количеством детей, из наших знакомых никто не болел).
Не очень понимаю кучи негативных отзывов которые встретила. Возможно эти люди просто ожидали уровня 5+ Турции, чего насколько я понимаю в Греции в принципе нет. Мне поездка обошлась в 2 тыс. долларов на 11 дней все включено. Турция лучшего уровня до кризиса обходилась в 4-5 тыс. Соответственно и условия несколько разные.
отель очень понравился. Огромная территория, большой пологий пляж, неплохая еда (нам было всего достаточно. И рыба хорошая и мясо, фрукты).
Анимации может не такая крутая как хотелось бы, учитывая уединенность отеля наверное было бы неплохо улучшить вечерние программы.

Из рекомендаций- брать в аренду машину дня на 3 (бронировать через сайт сикста, получается дешевле). Это позволит съездить в Олимпию, Калавриту, Патру, Спарту.
Более удобно жить в главном корпусе (и ресторан и пляж близко). Но номера там хуже и меньше. 900-е подальше, но в целом интереснее.

Если покупать шубы - лучше около входа в отель. И больше разговаривать с хозяином. Он и по советует что и скидку сделает.

Нет смысла ездить в супермаркет - выбор оливок и масла там меньше чем в сувенирном магазине около отеля, поскольку он ориентировав на местных, а они покупают несколько другие товары. Хотя горный чай стоит в 2 раза дешевле.

Не покупать в Мега Спилео (монастырь по пути в Калавриту) монастырские продукты, просто потому что в этом огромном монастыре живут 6 монахов. И произвести эти объемы товаров они не могут. Да и цены на все это в Калаврите ниже.
И для поездок во все археологические сайты рекомендую брать с собой воду и что-то перекусить, поскольку в Греции с этим сложно. На этих территориях просто может ничего не быть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aldemar Olympian Village 5* (Альдемар Олимпиан Вилладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой